[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девочки, а вы верите в то, что камни приносят удачу?
Cassandra Дата: Четверг, 09 Января 25, 23:37 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ехала из гостей на днях в поезде из Москвы в Питер и разговорилась с соседкой по купе. А она, как мне кажется, всё в астрологии соображает. Много чего про гороскопы рассказала, про всякое влияние звёзд и прочее. И говорила, что у каждого знака зодиака есть свои камни-талисманы, которые приносят удачу. А вы верите в такие вещи? И какие камни приносят удачу Девам? А то я чего-то не спросила у неё про это.

Esenageeva Дата: Четверг, 09 Января 25, 23:48 | Сообщение # 2
Да ерунда всё это. Только труд упорный может сопутствовать нам в наших делах. А если ничего не делать ни в какой сфере, то никакие камни нам блага не принесут. Так что не стоит даже заморачиваться по этой теме.

Gelas Дата: Пятница, 10 Января 25, 00:07 | Сообщение # 3
Знаете, можно в это верить, можно не верить, но украшения с камушками мы всё равно носим. И почему бы не носить красивую ювелирку с такими камнями, которые нам как-то вот по такому, астрологическому критерию подходит? Она же всё равно красивой остаётся. А там приносит она удачу, богатство или ещё что-то - дело второстепенной важности. А так почитайте какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life....zodiaka . И можете покупать себе украшения в Питере сугубо с этими камушками.

Raznada Дата: Пятница, 10 Января 25, 00:16 | Сообщение # 4
Я раньше тоже скептически относилась ко всему этому. Но ради эксперимента стала носить украшения сугубо с камнями, которые моему знаку подходят. И, знаете, как-то стала более везучей что ли. То на работе повышение, то в Столото хорошую сумму выиграла, то ещё какие-то мелкие приятности в жизни стали происходить. Попробуй после этого не верь в магические способности этих камней.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: