[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что думаете про отпуска?
Cassandra Дата: Среда, 08 Января 25, 06:03 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Есть у меня такая привычка, всегда заранее намечать маршруты для будущих путешествий. Как-то потом спокойнее куда-то ехать, когда знаешь, где остановишься, куда с экскурсиями поедешь и тд. В этом году вот думаю, что на Байкал отдыхать поедем. Давно туда хотели добраться. А вы уже думали куда отправитесь отдыхать?

Esenageeva Дата: Среда, 08 Января 25, 06:56 | Сообщение # 2
Да я тоже люблю пораньше всё спланировать. И мы уже даже купили тур в Турцию по раннему бронированию. Так что в этом году, в мае месяце, в Мармарис отправимся отдыхать.

Gelas Дата: Среда, 08 Января 25, 07:09 | Сообщение # 3
Мы думаем в Питер попасть. Давно хотим, но как-то попадается в последний момент горящие путёвки в ту же Турцию и мы планы меняем. А тут решили, что даже смотреть не будем никакие путёвки на море, а начнём заранее планировать поездку именно в Питер. И вот уже наметили себе примерный план, что там посетить и что увидеть, где побывать, как и куда попасть. Особенно Петергоф хочется увидеть с его шикарным парком фонтанов. И тоже уже узнавали как на метеоре и в Петергоф попасть, и как на метеоре из Петергофа обратно в Питер добраться https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Так что на 99% с отпуском мы определились.

Raznada Дата: Среда, 08 Января 25, 07:14 | Сообщение # 4
На самом деле, за месяц отпуска везде хочется побывать. Но всё равно приходится выбирать направления. И мы думаем круиз взять по центральной части страны, по Волге, например, чтоб побольше всего увидеть.

erliniaza Дата: Пятница, 17 Января 25, 04:45 | Сообщение # 5
У меня отпуск в этом году на май месяц выпал. А я без моря не могу. Но у нас в это время можно, в принципе, отдыхать, но без особого комфорта, вода не такая теплая как хотелось бы. Поэтому думаю, что лучше лететь за границу в более тёплое место. Я уже начала присматривать туры в Турцию в мае тут https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-v-mae . Думаю, что отдых там как раз самый оптимальный вариант.

Grinii Дата: Суббота, 18 Января 25, 13:32 | Сообщение # 6
[quote=Raznada;48457]На самом деле, за месяц отпуска везде хочется побывать. Но всё равно приходится выбирать направления. И мы думаем круиз взять по центральной части страны, по Волге, например, чтоб побольше всего увидеть.[/quote]
Очень хороший выбор направления. Посмотрите здесь https://veselyiturist.ru/catalog/kruizy/ речные круизы по Волге. Тур включает систему "все включено" и бесплатные экскурсии по историческим и святым местам. Если это учесть, то тогда цены не кажутся такими дорогими.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: