Какие интересные кольца взять для свадьбы?
|
|
Cassandra |
Дата: Суббота, 28 Декабря 24, 16:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
Мы всё не можем с мужем будущим определиться какие кольца для свадьбы брать. Точно определились только с тем, что будем парные брать, которые и мне, и ему понравятся. Но вот как-то не совпадают у нас вкусы. То, что мне нравится, не нравится ему и наоборот. Может вы какие-то варианты предложите посмотреть в Москве? А мы там уже решим и может наконец-то определимся. |
|
|
|
Esenageeva |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 24, 03:39 | Сообщение # 2 |
У нас тоже парные. И мы брали просто из обычного белого золота, чтоб, как говорится, никому обидно не было. А на них выгравировали наши имена. Просто и со вкусом, как говорится. |
|
|
|
Gelas |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 24, 03:58 | Сообщение # 3 |
Мне пришлось уговаривать своей мужчину, чтобы у нас были парные кольца. Индивидуалист он у меня и не любит, когда у кого-то всё похожее. Но вот с кольцами согласился, что можно и парные взять. И мы решили, что было бы интересно, чтоб на кольцах была наша дата свадьбы. Но не просто какая-то гравировка где-то внутри кольца. А полноценная дата на самих обручалках. Вот мы и взяли парные кольца с римскими цифрами в Москве тут https://msk.cokgold.ru/catalog/product/53-para . Они очень симпатично смотрятся. Нам очень понравились. А главное, не забудем день, когда расписались. |
|
|
|
Raznada |
Дата: Воскресенье, 29 Декабря 24, 04:03 | Сообщение # 4 |
А я как-то изначально понимала, что парные нам не светят. Потому что я хотела кольцо с камушками, рюшечками, завитушечками и всем таким прочим. А муж мой сугубо за скромность и минимализм. Поэтому даже и не пытались парные подбирать. |
|
|
|