[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как себя в фигуре держите?
Cassandra Дата: Пятница, 27 Декабря 24, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Так мне надоели эти качели с весом. То посидишь месяц на диете, вернешь былые формы тела, а потом через два месяца опять прибавляются килограммы. Я уже устала от такого графика жизни, если честно. А как вы свою фигуру сохраняете? Питаетесь как-то по особому или куда-то заниматься в Москве ходите?

Esenageeva Дата: Пятница, 27 Декабря 24, 23:37 | Сообщение # 2
Я просто перешла на правильное питание и у меня нет этих качков туда-сюда с весом. А если вы месяц на гречке условной сидите, а потом два месяца на стейках, то, конечно, у вас эти качели будут наблюдаться постоянно.

Gelas Дата: Пятница, 27 Декабря 24, 23:59 | Сообщение # 3
Не могу я себя ограничивать в еде. Ну как можно отказаться от того же стейка с ароматными приправами? Или весной в компании на даче шашлык все поедают, а ты что будешь просто смотреть на это всё?! Я так не могу. Я это тоже поесть люблю. А чтобы всегда быть в форме, при фигуре, я приобрела тренажёр эллипсоид для дома в Москве https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ . И каждый день занимаюсь на нём и ничего лишнего поэтому и не прибавляется во мне.

Raznada Дата: Суббота, 28 Декабря 24, 00:05 | Сообщение # 4
Спорт, конечно, наше всё. Если бы я им не занималась, я бы уже раза в два шире была, чем есть сейчас. У нас в роду порода такая, что все женщины после 30 раздувались вширь. Поэтому я в спортзал и хожу, чтоб не быть похожей на своих предков в плане фигуры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: