Мне нужен домашний планетарий
|
|
Cassandra |
Дата: Пятница, 27 Декабря 24, 17:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
Уже полгода мой ребёнок настойчиво просит меня приобрести домашний планетарий. Он не проводит время в интернете на других сайтах, кроме тех, которые связаны с космосом, астронавтикой и всему, что имеет отношение к звёздам. Он по-настоящему увлёкся этой темой. Теперь он мечтает о таком устройстве, чтобы изучать созвездия на потолке. Я думаю, что на Новый год было бы здорово подарить ему этот планетарий. А где его найти можно? |
|
|
|
Esenageeva |
Дата: Пятница, 27 Декабря 24, 17:08 | Сообщение # 2 |
Это же хорошо, что подобными вещами увлекается. Мой кроме как за компьютером сидеть больше ничего не любит. Как бы ты его не пыталась отвлечь чем-то интересным, а ему всё равно одни игрушки на уме. |
|
|
|
Gelas |
Дата: Пятница, 27 Декабря 24, 17:16 | Сообщение # 3 |
Знаете, пусть и говорят, что компьютерные игры вредны детям, но вот мой сынишка тоже этой астро темой увлекся благодаря играм. Он в какие-то стратегии играл межзвёздные и ему стало интересна наша вселенная. И я по его просьбе тоже решила на его день рождения домашний планетарий купить тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . Если ему это интересно, то почему бы и нет?! |
|
|
|
Raznada |
Дата: Пятница, 27 Декабря 24, 17:22 | Сообщение # 4 |
Мы недавно племяннику подарок подбирали. На новый год к сестре поедем в гости. И вот её сыну на Озоне как раз нашли такой планетарий. Можете туда заглянуть, там тоже много разнообразных таких штук. |
|
|
|