тут чего?? о себе рассказать????да??? сейчас..итак: 1-меня можно звать КУСТИК
2- живу в городе Москва.
3-основная моя профессия -"художник мультипликатор"(да,вот уже 11 лет я работаю на благо российского кинематографа,правда половину из этих 11 лет я работала с европейскими студиями ))). собственно мультипликатор я и по образованию..
4-но анимация не единственная моя профессия, я также уже 4 года работаю в социальном центре (в ОДПН-отделении дневного пребывания несовершеннолетних) специалистом по соц-работе,а именно педагогом по мягкой игрушке. в целом пошивом всяческих зверюг и прочих плюшевых тел занимаюсь с 87 года.
5- и ещё профессия- я художник-иллюстратор, работаю для всяческих глянцев- рисую картинки к статьям(но эта работа впринципе вытекает из основной)))
вот собственно род моих профессиональных занятий и наклонностей)))
теперь о том что я люблю:
люблю общение, прогулки, леденцы на палках(даа, мультипликатор-всю жизнь ребёнок)), тяжёлую музыку, фрукты, походы в кино, дождь, фотографировать,необычную обувь, экзотические цветы, картины Сальвадора Дали, и..делать подарки)))))
ребята со студии говорят что у меня мужские увлечения- я помешана на мобильных телефонах(меняю их часто и постоянно выуживаю любую информацию о данном продукте), пользуюсь ноутбуком-таблеткой,а также мне нравится стрелять по банкам,подсолнухам(около социалки) и шумным подросткам(которые кучкуются по ночам под моим подъездом) из пневматического Вальтера(вообще пистолеты также мной часто меняются, вот вальтер,например, мне студия на ДР подарила))))))
о, ещё мне нравятся пингвины...ну вроде как у них дизайн отличный и умные они))))))))))))
вот и пока на этом всё)) думаю со мной вы таким образом познакомились