[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Игрушечный форум Prettytoys » Разговоры-разговорчики » Беседка » Здоровье (Спрашиваем совета и советуем...)
Здоровье
spasledi Дата: Суббота, 13 Ноябрь 10, 12:54 | Сообщение # 51
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900
На сайте: дней.

Мастер Золотые руки

Группа: Мастера
Сообщений: 2530
Статус: Оффлайн
Индекс массы тела

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/
 
LoraLenz Дата: Воскресенье, 14 Ноябрь 10, 19:07 | Сообщение # 52
Старший помощник мастера
Группа: Мастера
Сообщений: 913
Статус: Оффлайн
девочки, я очень люблю поговорить,но как-то стесьняюсь,но судя по тому что тут прочитала,кроме присущего всем хомякоза,у нас общая близорукость, с годами переходящая в дальнозоркость.У меня жесткие линзы от жесткой близорукости, год назад и вот она дальнозоркость,кстати, несмотря на все технологии,японцы себе глаза не оперируют,вон все в очках бегают.Я своих детей рожала уже с очень плохим зрением,и вроде это и деткам передается.У старшей дочери(ей 19)-1,5,у сына(ему 17)-4 и только у младшей(ей14)все в порядке,тьфу ,тьфу.Я не знаю вылечивается ли аллергия насовсем,но абсолютно точно,на семинарах по дыханию,происходит положительный сдвиг.У меня муж проводит такие семинары и к нему ходят 2 таких мальчика,так они даже спортом занимаются.Танюш,узнайте может у вас в городе кто то занимается дыхательными практиками,точно поможет.
 
tatata Дата: Понедельник, 15 Ноябрь 10, 07:33 | Сообщение # 53
"Титул":
Королева Воплощений - 2010
ID:5612
На сайте: дней.

Мастер Золотые руки

Группа: Друзья
Сообщений: 894
Статус: Оффлайн
LoraLenz, спасибо большое :-) Обязательно поинтересуюсь.

t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт.
Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 
rabbit Дата: Понедельник, 14 Март 11, 17:34 | Сообщение # 54
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Мастер Золотые руки

Группа: Мастера
Сообщений: 3603
Статус: Оффлайн
Как прожить дольше

Американские психологи нашли 10 рецептов счастья, ощутимо продлевающих жизнь, сообщает The Psychological Science.

Правила просты, порою, до банальности:

1. Хвалите себя как можно чаще. Но – про себя.

Вы поймёте, что это не стыдно – хвалить себя. Внутренняя ваша самооценка есть то главное, что помогает выжить, когда день за днём домашние, начальство и товарищи по работе оттягиваются, доказывая, что вы ничего не можете. Это понятно: они так повышают свою самооценку. Будьте сильнее их, верьте себе больше, чем окружающим. В конце концов, вы лучше знаете, что реально можете. За это и держитесь.

2. Анализируйте самые приятные свои воспоминания.

Хорошего в жизни всё равно больше, чем докучливого. Особенно помогают воспоминания из детства, когда у вас практически не было проблем, а дурное быстро забывалось: так устроен детский мозг. Кстати, учёные относят детские воспоминания к наиболее устойчивым, идущим через всю жизнь, вот и пользуйтесь этим.
Заодно, анализируя приятное, вы поймёте механизм его возникновения и будете ловить в жизни «флюиды счастья» и с удовольствием развивать их внутри себя.

3. Обязательно замечайте и отмечайте значительные моменты своей жизни.

И вообще попробуйте вести дневник приятного. Во-первых, когда вы пишете на компьютере или в секретной тетрадке, вы переливаете проблемы на бумагу и в машины. И освобождаетесь от них. А во-вторых, у вас всегда будет возможность взять да и перечитать дневник в грустные моменты – и подзарядиться приятными воспоминаниями!

4. Постоянно сосредотачивайтесь внутренне на приятных ощущениях.

Это довольно просто, если вы освоите внутреннюю формулу: «...а зато!..» Пример: «Долбанули мою машинку любимую... А зато теперь есть повод выбить из мужа новую!»

5. Гоните от себя нафиг мрачные мысли и страхи.

Тут стоит подумать о том, что прав был Толстой, граф, Лев Николаевич: «Делай, что должно, и будь, что будет» – немного фатализма не помешает. Поскольку невозможно понять, когда тебя настигнет неприятность, расслабьтесь и просто наплюйте на неё. Всякие страхи, мраки и сомнения – по закону фатальности – обходят тех, кто о них не думает и не напрягается по их поводу.

6. Думайте, что у вас всё устраивается лучше, чем могло бы быть.

Просто оглянитесь вокруг и оцените, как много вам удалось в жизни по сравнению с миллиардами других людей. Как минимум, вы живы.

7. Не держите в себе счастливые мысли, а обязательно делитесь ими с окружающими.

Это для вас создаст внутреннее ощущение комфорта, ведь вообще способность отдавать что-то другим помогает выходить из стресса: вы делаете благородное дело и растёте в своих глазах. Кроме того, когда отпадут завистники, вы обнаружите вокруг себя людей, которые так же делятся с вами только радостной информацией, а не грузят вас.
8. Ныряйте с головой в занятия, которые нравятся.

У многих возникает ощущение того, что, например, «работа задолбала». Старайтесь найти в жизни независимые занятия, которые поглощали бы вас целиком. Раньше это называлось хобби. Конечно, вы живёте на работе зарабатываете деньги. Но если у вас нет занятия, которое позволяло бы с удовольствием эти деньги тратить, или на такое занятие у вас нет из-за работы времени – вы живёте неправильно. Попробуйте понять, что жизнь работой не ограничивается. Она как раз и лежит за пределами работы.

9. Обманите всех – притворяйтесь счастливым даже если вам тяжко и грустно.

Психологи считают, что, например, если вы утром улыбнетесь своему отражению в зеркале, у вас поднимется настроение. Оказывается, когда вы заставляете мышцы лица работать в режиме улыбки, они заставляют мозг активировать сигналы хорошего настроения. Примерно так же действует просто самоубеждение: «У меня всё классно!» Кроме того, окружающие успокаиваются и веселеют, если видят, что человек радостен и счастлив, и общий фон тревожности и напряга вокруг вас снижается, что вам только на руку!

10. Говорите как можно чаще простое слово - «Спасибо!».

Оно вернётся к вам многократно. И это здорово!

Да, просто до банальности. Но, как утверждают исследователи, счастье и ощущение несчастья, подавленности, апатии и грусти распространяются, как инфекционные болезни. Если вы бодры, веселы и азартны, то вокруг вас будет распространяться хорошее психологическое поле.

И постепенно этим настроением заразятся окружающие. В результате вам же будет лучше. А потому, как выявили исследователи, те, кто научился радоваться мелочам, постоянно создавая себе маленький, но прочный фундамент счастья, меньше болеют и живут примерно на 7 лет дольше вечно вздыхающих, грустных и брюзгливых.

Юлия Матвеева


кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

 
skirmagl Дата: Среда, 16 Март 11, 15:03 | Сообщение # 55
"Титул":
20.09.2010
ID:6601
На сайте: дней.

Продвинутый новичок

Группа: Мастера
Сообщений: 143
Статус: Оффлайн
rabbit, ты очень вовремя поместила советы.

MEŠKOMANIJA
http://teddybearteatime.blogspot.com/
 
rabbit Дата: Воскресенье, 17 Апрель 11, 01:33 | Сообщение # 56
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Мастер Золотые руки

Группа: Мастера
Сообщений: 3603
Статус: Оффлайн
Творчество лечит!

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 07:14 (ссылка)
Процитировано 7 раз +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 1 за час / 3 за неделю / 7 за месяц
Из выпуска от 19-04-2010 рассылки
«Новости с Поля Надежды» http://subscribe.ru/catalog/culture.people.afieldannounce

Автор Светлана_

Что такое творчество? Почему человек начинает что-то рисовать, писать, лепить или шить? Уверена, что, прежде всего, это состояние души. Что-то рвётся наружу, бьёт ключом и стремится вырваться наружу в виде поэтических строк или нежной вышивки. Думаю, вы сразу замечаете вещи, которые сделаны с любовью. И вовсе не обязательно при этом иметь идеальную технику живописи или поэтический дар. Если что-то сделано от души, то частичка вас уже живёт в сотворённом вами изделии.

В него вложена не просто техника и лакокрасочные материалы, но и частичка ваших мыслей, желаний, радости, надежды. Ведь когда вы творите, вы настроены на определённую частоту, ваши мысли чисты и доброжелательны. И, естественно, изделие впитывает в себя этот настрой. Не случайно считается, что ручной труд, будь то занятия вышивкой, реставрация мебели, роспись посуды, резьба по дереву или живопись, в чём-то походит на медитацию, которая освобождает энергию, законсервированную в многочисленных блоках, рождённых в организме под воздействием стресса.

Специалисты утверждают, что эта энергия способствует выработке гормонов «счастья и влюблённости», эндорфинов, которые в свою очередь посылают импульс в «центр радости». Возбуждение этого нервного центра дарит нам чувство лёгкости, радости и бодрости, которое, кстати сказать, дают многие наркотические препараты. Именно поэтому научные исследования последних лет доказывают, что ручная работа, разделяя пальму первенства со спортом и сексом, входит в число лидеров среди средств по снятию депрессии и стресса.

В сложные для вас минуты жизни не спешите впадать в депрессию, плакать в подушку или глотать успокаивающие таблетки. Начните творить. Поверьте, это отлично работает. Во-первых, вы отвлекаетесь от вашей проблемы, думаете о том, что хотите создать. А к этому прибавляются другие, более приятные заботы — какие краски, или нити, или слова надо использовать. Во-вторых, в процессе работы вы действительно получаете удовольствие от творчества. Это своего рода, психотерапия, медитация, даже магия, если хотите!

К тому же, корректировать настроение можно с помощью цвета. Если вам тоскливо, одиноко — возьмите оранжевый цвет. Если хотите добавить «огня», лёгкости, радости — берите жёлтый. Красный цвет поднимет самооценку, поможет принимать себя таким, какой вы есть, без лишних самокопаний. Берите яркие цвета и рисуйте, красьте что-нибудь! Вы скажете, что живописец из вас не получится?

Ошибаетесь! Вполне в ваших силах разукрасить обычный цветочный горшок или просто лист бумаги. Моя давняя знакомая, которая никогда в жизни не занималась никаким творчеством, в период сложной жизненной ситуации, будучи в селе у родителей, взяла в руки кусок доски и стала на нём вырезать бороздки. Этот процесс её так увлёк, что она приобрела инструмент для резьбы по дереву и стала вырезать потрясающие узоры. А в период поста перед пасхой сотворила деревянную икону Богоматери. Резьба по дереву просто спасла мою знакомую от тяжёлой депрессии. Ещё одна подруга, спасаясь от одиночества и подавленного настроения, вдруг стала делать тряпичных кукол, которых считала своими оберегами. Быть может, это действительно какая-то магия, но когда она сделала две любимые свои куклы и мысленно поженила их, то встретила свою половинку и теперь счастлива в браке.

Недаром ещё Уинстон Черчилль более 50 лет назад сказал: «Живопись — идеальный способ отвлечения. Я не знаю ничего другого, что бы более полно поглощало ум, не изматывая тело. Какими бы ни были сиюминутные беспокойства или тревоги за будущее, как только картина начата, им уже нет места в мыслях. Они уходят в тень и тьму. Весь свет мыслей человека концентрируется на работе. Время уважительно стоит в сторонке».

Живопись — лишь пример. Вслед за ней можно поставить вышивку, вязание, гончарное ремесло и пр. Помимо профилактики стресса, ручная работа помогает сохранять подвижность суставов рук и является отличным средством в борьбе с артритом. Страдавший от этого недуга известный французский художник Пьер Огюст Ренуар в поисках лечения интуитивно занялся лепкой, скульптурой и керамикой. Это помогало ему справиться с болезнью.

Изучая тему влияния творчества на наш организм, я нашла и такую интересную информацию. Оказывается, осваивая новые ремёсла или занимаясь старыми, мы неизбежно задействуем новые, незатронутые в обыденной жизни, участки коры головного мозга. К этим незадействованным клеткам, как и к мышцам, применима пословица «use it or lose it» (используй — не то потеряешь). Каждый раз в процессе постижения чего-то нового мы создаём в мозгу новые связи, прокладывая тем самым «дорожки» к ясности мышления, которое заметно замедляет все процессы
реклама
старения.

Испокон веков ручная работа была обязательным занятием и цариц, и крестьянок. В украинских сёлах умение вышивать передавалось из поколения в поколение. К своему совершеннолетию девочка готовила себе приданое — множество вышитых полотенец, скатертей, наволочек, праздничной одежды и десятки метров холста, сотканного вручную. А ещё женщины вышивали мужчинам носовые платки, кисеты, делали обереги. За всем этим, помимо практической пользы, стояла практическая магия. Вещи, сделанные вручную, хранили тепло женских рук, пропитывая дом живой энергией, защищая и «привораживая» любимых мужчин. Так почему бы нам не воспользоваться этой давней традицией — творить своими руками свою жизнь?

Из выпуска от 19-04-2010 рассылки
«Новости с Поля Надежды»


кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

 
tatata Дата: Пятница, 20 Май 11, 18:58 | Сообщение # 57
"Титул":
Королева Воплощений - 2010
ID:5612
На сайте: дней.

Мастер Золотые руки

Группа: Друзья
Сообщений: 894
Статус: Оффлайн
Ребята, есть такая тема.
Лекарства для животных - людям. Слышали ли кто-рибудь из вас, что люди принимают препараты и косметику, предназначенную для животных, продающуюся в Ветеринарных аптеках? Предлагаю обсудить.
Только чур без всяких ссылок на инфу о препаратах и на чужие обсуждения. (Это всё в Гугле можно надыбыть)Хотелось бы узнать есть ли у кого-то из вас-ваших друзей-родных опыт приминения и излечения :-))
Я сама от своих знакомых слышала о таких:
- АСД Фракция-2 (от опухолей и т.д)
- Лошадиный гель (для суставов)
- И Альбендозол... кажется так... (от паразитов всех видов)
- Крем "Зорька" для коровьего вымени... (от трещин на пятках, локтях, для рук, от ожогов и т.д.)

Так вот одна моя знакомая излечила свой Зоб II степени за 2 курса приёма АСД, время от времени употребляет Альбендозол (у неё дома собаки... их напоит и сама не отстаёт)... Зоькой мажется вся... и она же мне рассказала, что её знакомая после родов.. вернее после кормления.. этой Зоькой грудь свою вернула из состояния "уши спаниеля" в состояние "носики Ёжика" biggrin biggrin biggrin

Ага дёшево и сердито! Я сама пью АСД три недели уже... Дышать сама стала.... Обхожусь без нозальных капель (на меня аллергия иногда нападает). Такое счастье, когда нос не закладывает!!!

Нус... у кого что ещё??


t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт.
Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 
ufa_sveta65 Дата: Пятница, 20 Май 11, 22:26 | Сообщение # 58
Подмастерье
Группа: Мастера
Сообщений: 283
Статус: Оффлайн
tatata, лошадиный гель!!!! - первое средство))) Вся компашка детей , профессионально занимающихся художественной гимнастикой обязательно применяют - после тренировок используют - мажут, массируют (согревающий и охлаждающе-успокаивающий эффект) - натруженные мышцы приводят в порядок. И суставов проблемы решают у взрослых. Только обязательно зеленый гель - без лишних добавок. А так в продаже их несколько.
Про нос- как я тебя понимаю))) Вечное страдание))) Плюс еще обостренное обоняние))А как дышать хочется) Правда я накидалась назонексом и радуюсь жизни)))


Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Пятница, 20 Май 11, 22:27
 
tatata Дата: Суббота, 21 Май 11, 10:31 | Сообщение # 59
"Титул":
Королева Воплощений - 2010
ID:5612
На сайте: дней.

Мастер Золотые руки

Группа: Друзья
Сообщений: 894
Статус: Оффлайн
Светуль, а назонекс, это что?? Противоаллергическое?? Антигистамин??

t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт.
Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
 
spasledi Дата: Суббота, 21 Май 11, 13:03 | Сообщение # 60
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900
На сайте: дней.

Мастер Золотые руки

Группа: Мастера
Сообщений: 2530
Статус: Оффлайн
Моя знакомая волосы мыла шампунем лошадиным, названия не знаю. Правда была далеко не в восторге, говорит, волосы как пакля, как будто не промываются.

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/
 
Игрушечный форум Prettytoys » Разговоры-разговорчики » Беседка » Здоровье (Спрашиваем совета и советуем...)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: