Поговорим? Поговорим!
|
|
spasledi |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 20:00 | Сообщение # 821 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
gallia, у тебя муж рыбак? Мой любит рыбачить. Только последнее время все некогда.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 20:29 | Сообщение # 822 |
|
gallia, хахахаха! Сушеная рыба для мужа! здорово! Добавлено (13.07.2009, 20:29) --------------------------------------------- Sweet, существо с глазами, ногами, зубами в " мы ищем выкройки" |
|
|
|
ell |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 20:35 | Сообщение # 823 |
|
Девченки, а у меня сын родился в день рыбака 7 лет назад. Мы его назвали Матвеем, а сегодня представляете еще узнали что у него святые именины. Так что всех у кого есть Матвеи поздравляем со святыми именинами!!! Добавлено (13.07.2009, 20:35) --------------------------------------------- Миледи_Азазель, ничего когда все вместе соберется будет любимец. |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 12:32 | Сообщение # 824 |
|
spasledi, да, муж рыбак, только ему тоже не удаётся рыбачить, работа. Но вот сегодня должен закончить объект и поедем с друзьями на рыбалку, ней на 10-12, оторвётся, а мы рыбки поедим 777tatosha, рыбка уже высохла, подарок понравился, висит теперь на стеночке. Я её выложила в своей теме. ell, поздравь сынульку от нас с днём рождения, пусть растёт сильным, красивым и удачливым |
|
|
|
Танюська |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 13:32 | Сообщение # 825 |
|
ДА, посмотрела я gallia, твою рыбку, молодец!!! отличный подарок для любимого мужа-рыбака у рыбки хвостик, чешуя, плавники... все как надо!!! девчонки, а вы как игрушки шьете? одну закончили тогда за вторую беретесь? или я одна такая сразу несколько игрух раскрою или одну не успею закончить, еще что-нить придумаю или увижу, и все... потом дошиваю несколько игрух... |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 14:49 | Сообщение # 826 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Танюська, я одновременно крою несколько штук,так удобнее.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 15:57 | Сообщение # 827 |
|
а я свою зайку покрасила, теперь отвоевываю у охламона с аватарки - он ее съесть желает-с готовила себе обед и думала - создание куклы сродни написанию истории (я как-то баловалась сочинениями фэнтези).... ты создаешь героя - выкройку....а потом он творит себя сам!..... Моя заюшка проявляет себя с момента набивки - я хотела покрасить ее 2 раза, по одному рецепту. а она выбрала один - и под другому!... сейчас лежит такая сладкая, вкусная...и - рождается!.. я боюсь ей мордашку рисовать, это же сразу пойдут капризы!... а как делать одежку? ладно книжный герой - оп, оп и сочинила наряд, а эта....и имя уже подбирается, что-то такое....с наличием буквы "С"... Сессиль?... Люсинда?... хулиганка!...тильды так себя не вели PS успокойте меня, что я не одна такая сумасшедшая:)
Сообщение отредактировал Миледи_Азазель - Вторник, 14 Июля 09, 16:10 |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 18:26 | Сообщение # 828 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Миледи_Азазель, мы тут все такие собрались ! Поэтому нам вместе так хорошо-все понимаем друг друга... И каждая игрушка получается со своим характером. Именно : в какой-то момент видишь,что мордочка ТОЛЬКО ТАКАЯ,изменить не выходит,даже если хотелось бы !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 18:40 | Сообщение # 829 |
|
Танюська, у меня бывает по разному. Иногда несколько игрушек сразу крою, прошиваю все, а потом набиваю и оформляю по очереди, пока одну не закончу, за другую не берусь, бывает процесс тормозит, то одеваться куколка или зверик не хочет, то капризничает выбирая наряд, ну всё кака у всех и до следующих очередь никак не дойдёт, лежат пустые тушки. А иногда только одну и делаю от и до. Бывает, задумаешь что-то, вот надо сделать, а не идет, ну никак, значит не время, не надо себя заставлять, тогда не получится как хотелось, а выйдет какая-нибудь чуча-мачуча Вот такие они муки творчества |
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Вторник, 14 Июля 09, 19:06 | Сообщение # 830 |
|
держите меня семеро, я нарисовала мордашку. Сидит такая дуреха, шалопайка полная!... уши развесила - и мечтает!... голышом! и даже не думает стесняться, требует одежку. Блин, никогда не думала, что это ТАК увлекательно... а ведь с чего все началось....я всего-навсего залезла в гугл узнать значение слова "тильда!" UPD улыбается:
Сообщение отредактировал Миледи_Азазель - Вторник, 14 Июля 09, 22:15 |
|
|
|