Поговорим? Поговорим!
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 30 Июня 09, 10:36 | Сообщение # 761 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Бусенька, и от меня прими поздравления! Завидую белой завистью! Ты такая молодец! И ты этого заслужила! Теперь можно расслабиться и заняться любимыми занятиями! 777tatosha, да, деточка большая, и молодец, что так хорошо учеба закончена!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 30 Июня 09, 14:42 | Сообщение # 762 |
|
Буся- поздравляю с защитой диплома 777tatosha, поздравления дочке с окончанием школы А в игрушки и вправду будем играть, не смотря на то, что дети взрослые, моя старшая тоже студентка, уже половину проучилась, и кстати тоже начала шить игрушки, хотя раньше не интересовалась, а вчера даже сама нарисовала выкройку кота, раскроила, но ещё не сшила. Девочки, насчёт машинок, я думаю, что в инет-магазинах они скорее всего дороже, да и вспец магазинах не дёшевы. Я свою японочку, у меня Тойота, купила в Метро за 5 т.р., выбрала самую дорогую машинку, 21 операция, лёгонькая, шью не нарадуюсь. Там были и с большим количеством операций и Зингер и все дешевле, но мне эта понравилась. Прежняя у меня была Чайка электрическая, такая тяжеленная, да и капризная к тому же. |
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Вторник, 30 Июня 09, 15:06 | Сообщение # 763 |
|
Quote (Luna5) а ты как машинку покупаешь-через интернет-магазин или в реале? ну я посмотрела на сайтах цены...от 9 с чем-то до 11 с чем-то... думаю, с сайта зингер заказать - там цена средняя ну и за доставку они берут не много (я в подмосковье живу, самой тащить неохота). Как-то привыкла уже, что все что я заказывала раньше было хорошего качества т-т-т 777tatosha, поздравляю!.. сижу и думаю - какое счастье, что моя учеба уже закончилась, а детей пока нет - и учиться некому Quote (gallia) Девочки, насчёт машинок, я думаю, что в инет-магазинах они скорее всего дороже я брала телефон через инет, родители телевизор, компьютер и еще что-то - дешевле, чем на той же горбушке. Эти магазины объясняют низкие цены тем, что они не платят за аренду магазинов тех же... но тут тоже надо искать - на одном сайте 11 с хвостом машинка, доставка 300, да еще и подмосковье оплата туда и обратно 20р.километр....на другом 9 с чем-то - тут уже странно, почему так дешево |
|
|
|
plast |
Дата: Вторник, 30 Июня 09, 17:16 | Сообщение # 764 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Буся, ПОЗДРАВЛЯЮ, я помню - тяжко это))))) Творческих успехов!!!!!! 777tatosha, ох - гора с плеч эта школа с ЕГЭ!!!! Счастья дочке, тебе и твоему семейству!!
И целого мира мало.. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 30 Июня 09, 19:12 | Сообщение # 765 |
|
Миледи_Азазель, !Поздравляю с машинкой! Буся, присоединяюсь к поздравлениям! Всем большое спасибо за поздравления! Теперь будем в институт поступать.... |
|
|
|
ell |
Дата: Среда, 01 Июля 09, 19:16 | Сообщение # 766 |
|
777tatosha, ни пуха, ни пера. И большой УДАЧИ!!!! |
|
|
|
plast |
Дата: Среда, 01 Июля 09, 23:37 | Сообщение # 767 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
С такими-то оценками поступит точно) Даже не переживай
И целого мира мало.. |
|
|
|
Буся |
Дата: Четверг, 02 Июля 09, 20:25 | Сообщение # 768 |
|
rabbit, Миледи_Азазель, TanyaK, spasledi, gallia, plast, 777tatosha, Спасибо огромное за поздравления 777tatosha, не переживай поступит! Все хорошо будет |
|
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 11:58 | Сообщение # 770 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
gallia, cпасибо...
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|