[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
gallia Дата: Четверг, 11 Июня 09, 12:55 | Сообщение # 691

bonita, мои поздравления! Совершенно согласна, взрослые дети должны жить отдельно.
Анекдот в тему:
Взрослая дочь звонит домой: мама я еду домой, что купить?
Мать: квартиру себе купи и живи отдельно!

Maria70 Дата: Суббота, 13 Июня 09, 21:01 | Сообщение # 692
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Что то у меня с интернетом не поладки, подключение отсутствует. Лайма2008 так и не получила витаминку? Что делать-то, на почту идти?
bonita, Поздравляю с приобретением!

Добавлено (13.06.2009, 21:01)
---------------------------------------------
Получила сегодня от подружкииз Украины письмо, моя посылка до нее дошла. Что-же витаминка моя никак не прилетит, уже пешком бы дошла. cry

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

gallia Дата: Воскресенье, 14 Июня 09, 11:52 | Сообщение # 693

Ур-р-ра! biggrin biggrin biggrin Я снова здесь. happy Три дня были проблемы с компом, Винда полетела, доча всё переустановила, она у меня мастер-золотые руки, установила ещё один кулер в комп, не будет перегреваться, всё заработало! А вчера только она мне установила снова оперу и восстановила все мои закладки, и не успела я зайти на наш форум, так вылетел интернет и вот буквально 20 минут назад только смогла подключиться. Как же я соскучилась, мне даже снилось, что я гуляю по форуму wink

777tatosha Дата: Воскресенье, 14 Июня 09, 20:34 | Сообщение # 694

gallia, Очень понимаю, у меня дважды за неделю "тырнет" отключали. прямо ломка начинается!
А у нас жара страшная, а в Волге вода всего градусов 17-18, приходится купаться в холодной, хоть с кипятильником на пляж приходи biggrin

ell Дата: Воскресенье, 14 Июня 09, 23:00 | Сообщение # 695

bonita bonita, , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Очень большое дело. МОЛОДЦЫ!!!!

gallia Дата: Понедельник, 15 Июня 09, 07:31 | Сообщение # 696

Девочки, создала темки в Декупаже, вышивке и в теме Разные увлечения. Поддержите меня, заходите в эти темки, делитесь своими знаниями и творениями. smile

Сообщение отредактировал gallia - Понедельник, 15 Июня 09, 07:42

spasledi Дата: Понедельник, 15 Июня 09, 11:41 | Сообщение # 697
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900
На сайте: дней.

gallia, конечно, поддержим! Молодчина!!!
А у меня идиотский вопрпос. Мобильник мой совсем старый, корпус весь ободранный. Девчата, может кто подскажет- как можно раскрасить? Хочу фон какой-либо сделать и рисунок контуром. Но вот только понятия не имею- как...
А как стразики наклеивать на телефон?

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

лайма2008 Дата: Вторник, 16 Июня 09, 12:56 | Сообщение # 698
УРААААААААААААААА!!!Девочки!!!Я ноканец-то получила посылку -витаминку!!! happy salute salute1 salute2 Сегодня муж зашел на почту спросить не пришло ли чего для меня..и вот!!!!От Регины-Марии70 пришла бандеролька!!!Сказать что я обрадовалась -это ничего не сказать..я просто была на седьмом небе от счастья!!!И не чуя под собой ног помчалась получать-скорееей!!!!!!!Ой посылочка уже даже в обвертке-умопомрачительно пахла!!Когда же я трясущимися руками прямо таки разодрала упаковку...то....ООООО боже!!!Я увидела куколку ну просто нереальной красоты!!!Региночка-солнышко!!!какое же тебе большое спасибо!!!Это просто шедевр!!!в стиле моих любимых примитивок!!!До чего же она хороша!!!Просто не могу налюбоваться!!!Все!!!Все..такое красивючее..что прямо даже слов нет!!!Платье..ботиночки!!!Волосики из шерсти для валяния!!!ОООООООООО я прямо не хочу даже их рук ее выпускать!!!А еще там был парфюмерный набор для ванн!!ОЙЙЙ как он умопомрачительно пахнет!!!..вот от него то и пахла посылочка..и куколка вся тоже благоухает просто неземным ..божественным ароматом!!!Какая же это красота!!!в наборе соль для ванн..настоящий шоколад..мыло ручной работы..с добавками..сухое козье молочко..тоже для добавления в ванну!!!ааааааа короче пищууууууу!И прыгаю сама как козочка от радости..и прямо таки неземного счастья!!!Как все нравится!!!..А куколка..такая солнечная!!!такая..ну...прямо излучает.. тепло!!!Тепло рук!!!Сердца!!Души!!!ОЙОЙ..радости нет предела!!Муж даже сказал..никогда не видел тебя такой счастливой!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!Региночка!!!как угодила!!!какую подарила радость!!!уж фотала.фотала..куколку(имя уже придумала..ДАРЬЯ!!)а жить она будет у моей кровати..так и нехочу..ее отпускать далеко!!!У меня весь дом теперь благоухает!!!
Вот спешу похвастаться!!!

А набор в такой упаковочке-коробочке..стильной..сверху даже сургучная..печать!!!

А Дарьюшка еще и рыженькая!!!Обожаю рыженьких!!!Как только Регина все так смогла предугадать......ну все... была бы она рядом...зацеловала..в конец бы..за такую красоту!!!!!!!! happy

ДАААА!!!Просто море положительных эмоций!!!!!!! hearts love salute salute1 salute2

До чего же приятно..держать в руках такие игрушечки!!..которые..подарены..от сердца!!!Какие же они милые!!!теплые!!
Вообщем..море счастья!!! happy song salute2 salute1 salute clap

TanyaK Дата: Вторник, 16 Июня 09, 18:56 | Сообщение # 699

лайма2008, поздравляю тебя с долгожданными витаминками! salute salute1 Дарьюшка очаровательная! Я тоже люблю рыженьких, просто прелесть! clap clap clap Регина постаралась,умничка! happy

gallia Дата: Вторник, 16 Июня 09, 19:28 | Сообщение # 700

лайма2008, поздравляю с витаминкой! salute2 salute salute1 Положительные эмоции не только у тебя, но и у всех нас от твоей радости! Дарьюшка чудо, как хороша, , излучает полложительную энергию happy

Поиск: