Поговорим? Поговорим!
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 15:17 | Сообщение # 641 |
|
Требую фото!!!! Фото!Фото!Фото!Фото!Фото! |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 19:31 | Сообщение # 642 |
|
Честно признаюсь:шью я лучше, чем фотографирую. В общем рассказываю: открываю на почте коробку, а оттуда такое выглядыват существо очень милое, и немножко загадочное и говорит:"отгадай, кто я?". Честно, не отгадала сразу, муж сказал, что это наверное мышка.потом милое существо сказало, что она мишка по имени Мышуня Солнышко, или Мишуня Солнышко(очень тихий голос был). А еще там столько всякого интересного и полезного :и кружева, и кусочек чудесного голубого меха, и носики для медведей! По-моему TanyaK сама глазки и носики для мишек делает.Ой, забыла, там еще розочки из ленточек!Мишка ростом 35см |
|
|
|
plast |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 19:55 | Сообщение # 643 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Какое чудо яркое!!! 777tatosha, поздравляю!! Таня просто молодец!
И целого мира мало.. |
|
|
|
spasledi |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 20:03 | Сообщение # 644 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
777tatosha, какая мишка очаровательная!!! А кружево, мммм...! И открыточка, и розочка- все замечательное! Но от малышки мишутки я в восторге!!!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 21:25 | Сообщение # 645 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
777tatosha, поздравляю !!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 21:30 | Сообщение # 646 |
|
777tatosha, , я так рада что тебе понравились витаминки! А глазки и носики сама делаю.Если б не это, то не знаю нашила бы я столько? Я теперь даже не знаю,что приятней дарить или получать? |
|
|
|
Любовь |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 22:11 | Сообщение # 647 |
|
777tatosha, поздравляю с таким замечательным подарком. Тёмный мишка, а светит как солнышко. TanyaK, молодец! |
|
|
|
Буся |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 23:59 | Сообщение # 648 |
|
777tatosha, ой красота какая! Поздравляю с зарядом витаминов! Очень рада что игра пришлась всем по душе |
|
|
|
|
777tatosha |
Дата: Понедельник, 01 Июня 09, 06:35 | Сообщение # 650 |
|
Мишка Солнышко очень аккуратно сшит, по-моему на машинке.(Я с ентой железной техникой не очень дружу)Я раньше думала, что реснички из дерматина или из кожи будут грубовато смотреться, теперь понимаю, что все зависит от общей идеи, от того как Зверюша в целов выглядит. Танюша,спасибо Я тоже глазки сама делаю, но из пуговки и бусинкиДобавлено (01.06.2009, 06:35) --------------------------------------------- ждем-с, кто у нас следующий?и моя вторая посылка еще до кого-то не дошла |
|
|
|