Поговорим? Поговорим!
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 17:03 | Сообщение # 31 |
|
Дафачки, возьмите и мну.... только давайте делать кто что может а не на заказ как в РР. Если кто закажет валяную игрушку, я не сделаю, у меня иголок нет. И во всём городе тоже. |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 17:31 | Сообщение # 32 |
Статус: Оффлайн |
УХ ты действительно здорово..у нас кроме интересов..еще и зверики почти одинаковые!!! Прикольно!! А насчет обмена..я конечно же заааа..но вот одна беда..почта так работает..что даже и страшно посылать..отправила..подруге письмо с фотками на Украину..и представляете не дошло((( потерялось где то(((...а идея просто здоровская!!! Буся умница! |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 18:01 | Сообщение # 33 |
|
Я согласна, что заказы не надо. Пусть каждый делает то, что захочет, что лучше умеет. А если заказное? Тоже не доходит? У меня просто проблем пока не было и надеюсь, что не будет с почтой. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 18:20 | Сообщение # 34 |
|
Для таксолюбителей: Быстро мелькают таксячии пятки... Уши - ушанкой, до хвостика пасть. Эта собака всегда опечатка, лишний союз меж "просить" и " украсть". Ей бы родиться в другом измеренье, где вертикали без длин и широт. - Стоит задуматься лишь на мгновенье - шаг, только шаг - и уже горизонт Я тоже хочу витаминками меняться, только ничего не поняла как, но на всякий случай хочу. Могу что-нибудь сшить и никому не скажу что, а кто получит--сфотографирует и на сайте покажет. |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 18:39 | Сообщение # 35 |
|
Правильно. Я согласна. |
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 18:39 | Сообщение # 36 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Предлагайте, до какого числа собираем список желающих принять участие в "витаминном" обмене.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
plast |
Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 18:43 | Сообщение # 37 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
777tatosha, таксы, они да, такие.. О - я тоже так могу:) если вытерплю:) Мне вообще все равно какие правила, правда я не умею ни вязать, ни валять((( Рада, что в список попала rinka19782008, я обменивалась с подружкой из питера не раз бендеролями легкими - все окей было.. Не знаю насчет других городов, но попробовать то можно! К середине лета все свои витаминки как раз получат
И целого мира мало.. |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 18:50 | Сообщение # 38 |
|
ННасчет сроков - зависит от активости. Пока желающие есть - принимаем, да?. Тишина будет - закончим. Может до конца месяца, как думаете? Опять же, если будет тишина, чего ждать? Добавлено (07.04.2009, 18:50) --------------------------------------------- Про почту. Я и говорю, что у меня проблем не было, но ведь на Украину я ничего не отправляла. |
|
|
|
plast |
Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 19:20 | Сообщение # 39 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
до конца месяца сшить? или уже отправить? или список составить?
И целого мира мало.. |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 09, 19:25 | Сообщение # 40 |
|
Не, не отправить, а список составить. Сейчас, наверно, все зайцев шьют и ежей на РР |
|
|
|