[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
rabbit Дата: Среда, 29 Апреля 09, 01:48 | Сообщение # 271
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Я тоже почти готова... А бояться не будем : ведь все делается от души,в каждом стежке-душевное тепло. И ПОДАРОК ! Прелесть! Значит,о нас думали и заботились !

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

Maria70 Дата: Среда, 29 Апреля 09, 07:54 | Сообщение # 272
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005

Девочки, присоединяюсь! Подарок это всегда хорошо, тем более подарок сделанный своими ручками!))), а в нашем случае ещё и для конкретного человечка. Хотя мы друг с другом и не знакомы воочию, а называем друг дружку подружками, это уже много значит))).Присоединяюсь к вашим словам: "...в каждом стежке душевное тепло..." и желание доставить радость.
Я тоже почти готова, сегодня пойду на почту узнавать, можно ли в своей коробочке отправить.
Но волнение присутствует, хоть себя и успокаиваешь. )))))

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

rinka19782008 Дата: Среда, 29 Апреля 09, 08:08 | Сообщение # 273

До какого шьём? До 10? А я пока не знаю, чего засунуть ещё.

Добавлено (29.04.2009, 08:08)
---------------------------------------------
Девочки, у меня предложение. Давайте выделим денек для дошиваия заброшенных игрушек. Наверняка у многих есть недошитые или неодетые или безглазые как у меня. Есть даже 15-летней давности, как оказалось. Не понедельник только, день тяжелый. Может СУББОТНИК? Или и так дел много? Зато устанешь за день, а игрушки при уборке как раз найдешь все. Тогда может воскресник? Жалко их, лежат бедняжки, ждут-ждут-ждут. ;( Это смайлик плачет вместе с игрушками.

spasledi Дата: Среда, 29 Апреля 09, 09:23 | Сообщение # 274
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900

У меня тоже несколько штук недошитых игрушек лежит. Когда бы все успеть...
Меня в садике попросили сшить какую-нибудь игрушку для акции ко дню победы "Ангел победы". А я только раскроила. Спросила, куда пойдут средства от выставки-продажи изделий, а ответа не получила... АБЫДНО!

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

лайма2008 Дата: Среда, 29 Апреля 09, 10:50 | Сообщение # 275
Я уже почти закончила..остались мелкие штришки..и все!!вот только на праздники почта то будет работать? а то мы подгадали как раз в праздники)..так что уже на старте!))))) а новые игрушки пока и не начинаю..хочеться сначала все довести до ума..а то буду хвататься и за то и за это..хотя задумок много и все пока лежит в выкройках))))).

777tatosha Дата: Среда, 29 Апреля 09, 19:25 | Сообщение # 276

я точно узнавала на почте: 1,2, 9 мая почта не работает, остальные дни работают

rinka19782008 Дата: Среда, 29 Апреля 09, 19:38 | Сообщение # 277

Так, хотите сказать, что все сшили уже? Я сшила, пока безкомпьютерье было. Теперь вот в думках. Наверно, не пойдет. Я ж тогда не знала, кого мне выделили-распределили. Теперь бы я чего другого хочу. И не знаю, чего положить ещё.
До какого шьем?

лайма2008 Дата: Среда, 29 Апреля 09, 19:57 | Сообщение # 278
ну вроде бы договаривались до 10 мая..но отправлять вот незнаю..до или после?А у меня так прикольно получилось..я еще незнала кому буду отправлять..а образ в темку попал)))ой больше не скажу ничего)))а то все секреты выдам)))))а что положить..я тоже голову прямо сломала..но ничего..придумаю)))Хотя в нашем городе даже и магазинов то специализированных нет совершенно(ну по рукоделью)хорошо хоть ткани да нитки есть)))смеюсь)))а вообще в нашем деле главное руки)))Как в том мультике помните..ну что-хвосты,хвосты)))Главное ноги))) а у нас руки!!))))))

Добавлено (29.04.2009, 19:57)
---------------------------------------------
rinka19782008 все хотела поблагодарить за идею с строительной краской!! купила себе водоэмульсионку..она оказывается на акриловой основе..теперь живуууу!!Белого завались)))а с остальными красками нахожу выход.мешаю краску с ПВА..Так что Спасибо!!!А то прямо незнала что делать!!смайлик посылающий воздушные поцелуи!!!Чмок-Чмок!!

rinka19782008 Дата: Среда, 29 Апреля 09, 20:17 | Сообщение # 279

Ой, целуй меня, целуй. Муж из командировки ещё едет, пока можо :))) А через 2 часа незззя будет. Пироги пеку. Типа - жду. :))) А сама на форуме торчу :)))
Я вот чего думаю: шьем до 10, а ведь адресаты у каждого на разом расстояии живут, всё равно кто-то вперед, кто-то позже получит.

Maria70 Дата: Среда, 29 Апреля 09, 21:38 | Сообщение # 280
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005

Я вот хочу уточнить, сюрприз обязательно по рукоделию должен быть или можно по желанию что-то другое приятное положить?

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

Поиск: