Поговорим? Поговорим!
|
|
777tatosha |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 09, 19:37 | Сообщение # 1031 |
|
gallia, в галерее очень просто делать страничку, но там, в отличие от блога почти ничего не напишешь. Я даже не знаю, что лучше. У нашей семьи родственники и друзья в разных городах и странах, хотелось показать семейные фото, ну и рукоделками своими -- как же не похвастаться!!! сейчас хочу на нашем сайте "оживить" тему "игрушки из детства", надо свои старые фото оцифровать (время-время!), может кто-то еще поделится впечатлениями. очень люблю старые игрушки, тащу домой из интернета фотографии |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 16 Декабря 09, 19:44 | Сообщение # 1032 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Девочки и мальчики,на всякий случай переношу сюда объявление с соответствующей темы РР. Ждем москвичей 19 декабря с 12:00 до 18:00 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1) на Рождественском Благотворительном Базаре! Добавлю от себя : если у кого-то есть что-то из шитого или вязанного вами ,или вышивки,картины,декупаж ,и Вы можете это ОТДАТЬ , то принесите туда,там точно нужно...
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
plast |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 09, 18:33 | Сообщение # 1033 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
А почему никто своими новогодними ёлками не хвастается? Вот, например, моя
И целого мира мало.. |
|
|
|
galina1009 |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 09, 20:33 | Сообщение # 1034 |
plast,елочка супер!С такими красивыми шариками. ___________________________________ мой блог http://galchonka.blogspot.com |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Среда, 30 Декабря 09, 08:47 | Сообщение # 1035 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
Вот и наши ёлочки. Это главная А остальные маленькие, для украшения Дед Мороз и снегурочка На одной из стен три арки. две маленькие одна большая, в них тоже ёлки Девочки! Любимый сайт, Марина и Олег! Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом, Рождеством! Здоровья, Счастья, Любви, Благополучия Вам и вашим близким! Дай Вам Бог!
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|
PrettyT-O |
Дата: Среда, 30 Декабря 09, 12:01 | Сообщение # 1036 |
Maria70, спасибо за поздравления! Вот это новогоднее украшение, вот это здорово!!! Счастливого нового года!!!
Я бываю здесь. Часто... http://prettytoys.blogspot.com/ |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 14:55 | Сообщение # 1037 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
PrettyT-O, Спасибо! Этот Новый год особенный. У нас Тигр из Израиля, от Катюши. Снеговик с ёлочкой из Перьми, от Галии.
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Среда, 06 Января 10, 08:10 | Сообщение # 1038 |
|
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа,Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Муж выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу. Окунусь в свои заботы. Черт! Забыла! Снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!!
Сообщение отредактировал 777tatosha - Четверг, 21 Января 10, 20:11 |
|
|
|
rabbit |
Дата: Четверг, 21 Января 10, 12:05 | Сообщение # 1039 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Мы начинаем подготовку к Пасхальному Благотворительному Базару 2010. Он будет проходить 27 марта 2010 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1) Готовые работы можно высылать по этому адресу: Россия, 117279, Москва, а/я №44, Клыковой Наталье Юрьевне Скачать бирки для лотов можно ЗДЕСЬ .(См .РР)
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
Luna5 |
Дата: Понедельник, 25 Января 10, 20:56 | Сообщение # 1040 |
Хочу вас немного повеселить.На новый год ко мне приезжала сестра из Москвы. дело в том,что она купила себе там собаку,а т.к. оставить ее там было не с кем,то естественно она взяла ее с собой.Вот несколько фоток знакомства моей кошки с гостьей.1.Приезд.Проверяем чемоданы. 2.Знакомство. |
|
|
|