Тряпичная кукла
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 09, 20:21 | Сообщение # 1 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Привет всем! Создание этой темы обусловлено тем, что многие пользователи не знают, где показать сшитых ими кукол. И, чтобы не возникало больше с этим проблем, с удовольствием выкладывайте свои фотографии и рассказы с историей создания своих дорогих куколок! А мы с удовольствием посмотрим на них! |
|
|
|
PrettyT-O |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 09, 19:09 | Сообщение # 2 |
fly173, благодарю за эту тему, она действительно актуальна.
Я бываю здесь. Часто... http://prettytoys.blogspot.com/ |
|
|
|
ufa_sveta65 |
Дата: Понедельник, 11 Января 10, 20:47 | Сообщение # 3 |
Свежесшитая (давно собиралась попробовать сшить подобную куклу), получилась вот такая: Добавлено (11.01.2010, 20:47) --------------------------------------------- на последнем фото (с попугаем) высота сидячей девушки примерно 45см. Мечтаю сшить более серьезную - с прорисованным лицом, ладошками с проволокой - короче, все еще мечта... |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Вторник, 12 Января 10, 08:07 | Сообщение # 4 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
ufa_sveta65, классная девушка! Мне нравятся такие, как статуэтки. Ещё и разное положение можно придать, Здорово!
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|
irmi |
Дата: Вторник, 12 Января 10, 16:42 | Сообщение # 5 |
|
ufa_sveta65[b], очень стильная девушка вышла! Интересно, а как у нее голова пришита? Сзади на голове разрез или просто пришита к шее? И еще: руки, ноги намертво пришиты, или как? |
|
|
|
ufa_sveta65 |
Дата: Вторник, 12 Января 10, 17:00 | Сообщение # 6 |
Maria70, irmi - спасибо! голова просто к шее пришита, но сшивала саму голову по кругу и вывернула через прорезанное отверстие. Ноги пришиты не намертво, а по типу мишек тедди - чтобы двигались - нитками. Пыталась ее сделать с прической - неинтересная вышла у меня. Жаль. Будет силуэтом Сегодня уже подарила - теперь пусть красуется на просторной полке. |
|
|
|
irmi |
Дата: Вторник, 12 Января 10, 17:53 | Сообщение # 7 |
|
Quote (ufa_sveta65) . Пыталась ее сделать с прической - неинтересная вышла у меня. Нет, не надо жалеть. Наоборот, в этом и естьее ВСЕ. Отсутствие лица и прически и ее силуэт - это ее шарм Мне эти куколки очень нравятся!!! Хочется поподробнее про крепления: руки, (ноги)после набивки стягиваются на нитке или, также как голова, выворачивается через разрез? А затем нитяное крепление? |
|
|
|
irmi |
Дата: Среда, 13 Января 10, 00:31 | Сообщение # 8 |
|
ufa_sveta65? большое спасибо Вам за такое подробное объяснение ! Теперь все понятно. |
|
|
|
Nat_Peres |
Дата: Четверг, 14 Января 10, 19:33 | Сообщение # 9 |
|
Привет девчонки. Вдохновил меня этот форум тоже на куклу. Это моя вторая куколка)))) Пошила подруге на день рождения. Принимайте в свою компанию))))
Сообщение отредактировал Gata - Воскресенье, 17 Января 10, 11:51 |
|
|
|
ufa_sveta65 |
Дата: Четверг, 14 Января 10, 20:24 | Сообщение # 10 |
Nat_Peres, какая нежная дамочка получилась!!! |
|
|
|