11:57
Moscow Fair - 2020

Выставка Moscow Fair празднует день рождения олимпийского мишки! Приглашены – ВСЕ!! C 10 по 12 апреля на Тишинке пройдет ежегодная выставка-продажа кукол и мишек Тедди Moscow Fair. Здесь будут все: от советских пупсов до современной Японии, от раритетных кукол Барби до мишек-лыжников. Пропустить эту выставку невозможно – ведь на ней празднует свой юбилей самый спортивный медведь России – олимпийский мишка!

 

Куклы всех стран – объединяйтесь!

Выставка Moscow Fair – объединяет огромное количество стран-участниц на своей площадке: Беларусь, Казахстан, Германию, Узбекистан и даже Японию, а что касается России – здесь охват от Калининграда до Благовещенска, поэтому организаторы решили подчеркнуть тему географии, подготовив специальный проект «Куклы народов мира». Здесь вы увидите узбекских кукол в национальных тюбетейках и японских модниц в расшитых кимоно, венгерских и китайских кукол в национальных костюмах, индийских и африканских коренных жительниц и, конечно, русских модниц конца XIX – начала XX века из Воронежской, Московской, Тульской губерний. Ведь несмотря на то, что мы все очень разные – творчество наш универсальный язык общения, оно объединяет разные культуры и менталитеты, помогает без слов лучше узнать друг друга. Moscow Fair собирает более 50.000 работ и 500+ мастеров на одной площадке, и все они говорят на одном языке творчества, приходите на выставку – и вы поймете, что это волшебный язык – вы никогда его не учили, но тоже его знаете!

 

Limited Edition: самые известные женщины-Барби

Кукла Барби, пожалуй, самая знаменитая кукла в мире, в прошлом году красотка отметила свой 60-летний юбилей, за время своего существования производители этих кукол не однократно экспериментировали с их образами: Барби надевала хиджаб, служила на флоте и даже стала астронавтом, но настоящая редкость среди этих кукол - двойники звезд. На Moscow Fair эксклюзивно, впервые в Москве будут выставлены самые известные женщины, воплощенные в барби-образе: культовая Мерлин Монро в не менее культовом белом платье, героиня «Унесенных ветром» - Скарлет О’Хара, певица Шер и несравненная Фрида Кало. А также исторические личности: Жозефина – супруга императора Наполеона Бонапарта и австрийская императрица Сиси. Дам будут сопровождать кавалеры первого эшелона: Фредди Меркури в образе Кена, Джони Депп, Френк Синатра и сам Элвис! Такого количество кукольных селебритиз не выставлялось еще ни разу. 

 

Мишка Тедди на ПП

Мишки Тедди следят за трендами: поголовное увлечение спортом и ЗОЖ не обошло стороной и мимимишечный мир. Медведи активно пропагандируют умеренные физические нагрузки и спортивный образ жизни. На Moscow Fair вас ждет экспозиция Тедди-спортсменов, которые следят за своим мимимишечным тонусом. Мишка на лыжах, мишка-боксер, мишка-гимнаст – даешь спорт в массы. Тем более, что наш Мишка всегда был очень близок к спорту, ведь именно он стал главным олимпийским символом России XX века.

 

Празднуем день рождения олимпийского мишки

Ровно сорок лет назад советский союз придумал легенду – одновременно мужественную и трогательную – талисман XXII Олимпийских игр - олимпийского мишку.  Приветливо улыбающийся и уверенно стоящий на задних лапах косолапый властелин олимпийских колец стал еще и властелином миллионов советских сердец. К сорокалетию народного героя организаторы Moscow Fair подошли с полной ответственностью, собрав в отдельный проект оригинальных мишек-олимпийцев, появившихся в 1980 году: разных размеров, разных техник исполнения, с разными атрибутами – день рождения такого героя пропустить нельзя, ведь мы не прощались с ласковым мишкой, отважно улетающим в московское небо в 1980, мы сказали ему «до новых встреч».

 

Игрушки СССР: игрушки Страны Советов = игрушки нашего детства

Не только мишкой олимпийским едины: обойти стороной игрушки из нашего общего советского детства было невозможно! Поэтому на выставке будут представлены Буратино всех видов и мастей, Петрушки, без которых трудно было вообразить хотя бы один утренник в учреждениях школьного или дошкольного образования, но особой внимание стоит уделить – советскому олененку Бемби, удивительной игрушке, которая появилась в союзе по мотивам героя капиталистического мультика.

 

Выставка Moscow Fair – это кукольно-мишечный праздник, где каждый по своему желанию найдет что-то свое: кто-то вернется в советское детство и увидит свои детские игрушки – Мишку Косолапого, Потапыча или огромного пупса. Кто-то откроет для себя азиатскую эстетику и crazy-медведей из Токио, кто-то час проведет, изучая миниатюры и виртуозную проработку деталей, одно можно сказать точно – равнодушным не уйдет никто! Приходите с 10 по 12 апреля на Тишинку всей семьей! Мишки и куклы Тедди ждут вас!! 

www.mosfair.ru

 

Просмотров: 16 | Добавил: PrettyT-O | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]