Схемы и руководства по вязанию игрушек
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 10:30 | Сообщение # 62 |
|
Зайчики какие прелестные!..Прям хоть на спицы переходи! Добавлено (06.06.2009, 10:30) --------------------------------------------- Вот есть такой котик На первом фото схема головы и уха (каждое ухо - двойное). На втором фото - левый столбец: туловище, задняя лапа; правый столбец - накладка на мордочку, хвост, передняя лапа. Хвост в общей сложности состоит из 12 рядов, передняя лапа - из 8 рядов. Но, думаю, там не очень сложно, по схемам вроде все понятно. |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 09 Июня 09, 01:15 | Сообщение # 63 |
|
Девочки, вот нарыла у себя в выкроечках - вязунчиков, сама по описаниям не люблю вязать, но вот нахомячила на всякий случай. Вроде таких не было, если повторюсь, извините. Завтра ещё выложу, а сечас спать
Сообщение отредактировал gallia - Среда, 10 Июня 09, 00:18 |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Вторник, 09 Июня 09, 22:50 | Сообщение # 64 |
|
gallia, спасибо за схемки и описания!Захомячила себе тож. Только там, где мишка, на третьей картинке - начало описания кроликов, которые на четвертой картинке. А на четвертой еще написано, что продолжение описания должно быть..Нигде в закромах не затерялось? Поглядите, пожалуйста.. И еще, самая последняя картинка, описание кого-то на англ. яз. Начала нет. |
|
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Пятница, 26 Июня 09, 09:24 | Сообщение # 66 |
|
Дааа..Ворона просто вне конкуренции! Тож захомячила.. Ну, а фрукты..разве можно такую вкусную морковку и виноград в туфли пихать?? Такие тока на стол! Ананас-конфетница тоже симпатичная идейка..тож в норку её.. Девочки, а у вас ни у кого не завалялись вот такие пингвины? Схемка или описание..Буду очень признательна. |
|
|
|
zlobson1 |
Дата: Пятница, 26 Июня 09, 16:40 | Сообщение # 67 |
Статус: Оффлайн |
Мне давно эти сумочки приглянулись, тоже вот попробовала. Надо зайчика сварганить еще. |
|
|
|
|
|
Лухарик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 09, 20:07 | Сообщение # 70 |
Статус: Оффлайн |
rabbit, у вашей лягушки-копилки в описании только голова и глаза. А продолжения нет? |
|
|
|