Схемы и руководства по вязанию игрушек
|
|
Pollyanna |
Дата: Суббота, 23 Января 10, 11:00 | Сообщение # 261 |
|
Девочки! Нам открыли тему "Вязание игрушек он-лайн"! Переместила туда начало вязания. Добро пожаловать в новую тему! здесь |
|
|
|
Yulia |
Дата: Суббота, 23 Января 10, 16:06 | Сообщение # 262 |
|
Девочки может у кого-нибудь есть описание к этому скорпиончику,я буду очень благодарна
|
|
|
|
Чебурашка |
Дата: Суббота, 23 Января 10, 18:34 | Сообщение # 263 |
Статус: Оффлайн |
Yulia, это авторская игрушка Елены Леоновой,я думаю,что Вам нужно связаться с автором,вот адрес её сайта http://www.knitted-toys.narod.ru/index.html |
|
|
|
Kljushinasvetlana@pedagog |
Дата: Воскресенье, 24 Января 10, 11:37 | Сообщение # 264 |
|
здраствуйте девочки,я на счет овечки.А разве это не то описание на 39стр. Если тело связать вытянутыми петлями -то и получится желаемая овца,просто там нитки дорогие. но может я и ошибаюсь |
|
|
|
ufa_sveta65 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 10, 12:09 | Сообщение # 265 |
Kljushinasvetlana@pedagog, у меня совпадает мнение с вашим , кажется у той (которую ищут), добавлены типа рукавчиков коротких и штанишек. И пряжа иная. Я не вяжу (умею, не люблю), но фото довольно четкое. |
|
|
|
nikira |
Дата: Воскресенье, 24 Января 10, 13:09 | Сообщение # 266 |
Kljushinasvetlana@pedagog, ufa_sveta65, вы правы. Точь в точь такая не получится, но будет очень похожа. |
|
|
|
Velizhanochka |
Дата: Понедельник, 25 Января 10, 22:24 | Сообщение # 267 |
|
Девочки!!! Какие у вас красивые схемы и какие замечательные вы вяжите по ним игрушки!!! Но так как я крючком вяжу хуже чем спицами можно у вас попросить может у кого есть схемы игрушек связанные крючком??? Плиииз!!!! |
|
|
|
nikira |
Дата: Понедельник, 25 Января 10, 22:43 | Сообщение # 268 |
Velizhanochka, не совсем понятен вопрос. Почитайте тему, здесь много описаний, схем. |
|
|
|
манюра |
Дата: Пятница, 29 Января 10, 04:11 | Сообщение # 269 |
|
присоеденяюсь к Allissa3045, у меня сын фильм про них наверно раз 20 уже посмотрел- хотелось бы связать |
|
|
|
Verachka |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 10, 17:26 | Сообщение # 270 |
|
Здравствуйте, девочки, я новенькая, но уже связала несколько игрушек по вашим описаниям, спасибо большое! Может кому-нибудь попадались вязаные герои Лунтика, дочь обожает этот мультик) |
|
|
|