Дата: Понедельник, 17 Января 11, 10:44 | Сообщение # 201
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней. Старший подмастерье
Статус: Оффлайн
Дико извиняюсь! Я тут разговорчик "подслушала" по-поводу охотничьих трофеев, так вот, подвешивают дичь за лапки, за голову как-то не этично http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195
Дата: Понедельник, 17 Января 11, 16:35 | Сообщение # 203
Помощник мастера игрушек
Quote (Gata)
Ларис, какие кити прелестные, как говорит одна моя знакомая, когда хочет сделать мне комплимент,как магазинные. biggrin Только ей невдомек, что это не комплимент вовсе, а совсем даже наоборот. Хотя где то она конечно права. biggrin Во как!
Вот это точно,настолько все аккуратно и со вкусом сшито,что хочется сравнить с фабричными!В хорошем смысле!
Дата: Среда, 19 Января 11, 07:48 | Сообщение # 208
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней. Мастер Золотые руки
Лорочка! Это просто потрясающе!!! Но как же не терпится узнать, каким образом вы всё-таки ружьё осИлили!... расскажите-покажите, please... t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!!
Дата: Среда, 19 Января 11, 08:04 | Сообщение # 210
Старший помощник мастера
Танюш, спасибо и вам девочки тоже спасибо за одобрение. Честно говоря выставляла его с некоторой опаской. Всё шилось легко, как -то, а вот ружьё оставила напоследок, воспользовалась фоткой и схемой по твоей ссылке,вылепила приклад и ложе из пластики, дуло, как и советовали из коктейльных соломинок,запекла это дело в духовке и покрасила черным и безцветным лаком для ногтей.