Дата: Суббота, 05 Февраля 11, 02:34 | Сообщение # 71
"Титул": 30.08.2010 ID:11306 На сайте: дней. Продвинутый новичок
Статус: Оффлайн
Скирмочка, ты чудо-мастер!!! Твоих заек невозможно не любить. Они славные, стильные, маленькие пушистые очаровашки! А слоник меня поразил в самое сердце! Он идеален! Это самый красивый и милый слоник, которого я встречала! Радуй нас и дальше своими чудесными игрушками. Сделай красивым свое настоящее и твое будущее станет прекрасным! А еще юкоз меня на 17 лет омолодил)))) Приятно!
Дата: Вторник, 15 Февраля 11, 18:16 | Сообщение # 74
"Титул": 20.09.2010 ID:6601 На сайте: дней. Продвинутый новичок
Спасибочки, девочки. Я очень благодарна за тёплые слова. А теперь хочю показать Ninjin. По японски - морковка, потому, что мех очень похож на морковку. И черты тоже восточные Рост - 13 см. Мохер, подошва - suedine (миништофф).
Идею такого стиля менвежёнка я нашла в нашем форуме, где то быда сылка на илюстрации. ...
.....
Добавлено (15 Февраль 11, 18:16) --------------------------------------------- кусочек белого шоколада
Дата: Среда, 23 Февраля 11, 08:55 | Сообщение # 77
"Титул": 20.09.2010 ID:6601 На сайте: дней. Продвинутый новичок
Igolochka, LoraLenz, спасибо ,девочки. Кажется период зайцев кончился. Все уехали :), в оснавном это были заказы. По выкройке Тататы сшила крота. Низкий паклон, Танюша. выкройка не сложная, понятная, но легко не давалась. А я ещё 2 раза уменьшила выкройку. После фотосесии ещё сделада кроту 3 волоска и он сразу попал в карман маленькой девочки и уехал в Брюсель.