Игрушки от Татьяны Браженковой (tatata)
|
|
LoraLenz |
Дата: Вторник, 24 Июля 12, 16:28 | Сообщение # 661 |
Статус: Оффлайн |
Славненькие грелочки-идея с пуговками хороша, все твои "наручные" игрушки-давно нравятся,дорожная подушка-вещь незаменимая в поездках, дракен что надо! |
|
|
|
tatata |
Дата: Среда, 25 Июля 12, 10:26 | Сообщение # 662 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Лорочка, спасибо! А коровка с пуговками, вообще изначально подушечка, откуда то с интернета *** И снова Красный Ара, которого мой фотоаппарат просто отказывался нормально фоткать:
А мама, отдыхая от грелок, шьёт тапки. Может они не Бог весть какие, но зато очень удобные, лёгкие и практичные : )
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
tatata |
Дата: Понедельник, 30 Июля 12, 12:24 | Сообщение # 663 |
Пинька. Материалы: мебельный велюр, синтепон. Рост - 19 см.
А вот так, с пользой для дела, я утилизирую тряпочки, которые хорошие, но не знаю, куда их ещё пристроить )) Простейшие, но жутко удобные дорожные подушки )) Тем более предыдущих не хватило на подарки ))
А мамка жжёт! Тапочки))
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Понедельник, 30 Июля 12, 14:26 | Сообщение # 664 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Танечка, какие вы молодцы с мамой !!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
tatata |
Дата: Пятница, 03 Августа 12, 13:21 | Сообщение # 665 |
Спасибо, Катюш! Вот она Змея... или он Змей )) (из мебельной обивочной ткани, наполнитель синтепон, без съёмной наволочки, стирать прямо так) Глаза из фетра, то что над глазами тоже , язык - кожа).
А вот ещё один из дожидавшихся своей очереди не один год )) Ну Очень Смешной Пингвин То ли выкройка неудачная, то ли ткань... а то ли руки не с того места ))) Короче, спасала его как могла. Рост 13 см, материалы: Велюрчик, трикотаж. Кожа, синтепон.
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Пятница, 03 Августа 12, 15:10 | Сообщение # 666 |
Танюш, понравились твои новые игрушки,да и мама твоя без дела не сидит, обе рукодельничаете,дай бог! |
|
|
|
tatata |
Дата: Четверг, 09 Августа 12, 16:03 | Сообщение # 667 |
Лорочка, спасибо! *** Вот такой ПоросЁна ростом 14-15 см. стоя. Сшит из жутко сыпучей шерстяной ткани. Внутренние ушки и пятачок - флис. Тонировка масляными красками. Глаза и ноздри - бусины. Воротничок - х/б кружево, сваренное в чае и слегка тонировано маслом. На воротничке металлическая подвеска - жёлудь. Набит синтепоном. Голова, руки и ноги подвижны. Все орехи съедобные :-) (фундук, каштан, жёлудь, грецкий). По выкройке Юлии Готфрид.
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Пятница, 10 Августа 12, 14:52 | Сообщение # 668 |
Танюш, "четкий" парасюн! Очень понравился! |
|
|
|
tatata |
Дата: Среда, 15 Августа 12, 11:24 | Сообщение # 669 |
Лорочка, спасибо! А у меня поросячий Бум )) Небольшая подушка, примерно 35 на 35 см. Всё х/б, и наперник и наволочка (глаза, пятачок, заплатки) - фланель и бязь. Пуговички-ноздри - фетр. Бантик - атласная ленточка. Набивка - пенополистирольные шарики. Со временем можно будет самостоятельно заменить их на синтепон. В напернике и наволочке имеются молнии сзади.
*** Поросёнок - хороший артист! И все роли по силам ему. Пятачок, Хрюша, Фунтик - на Бис! И наф-Наф, и Ниф-Ниф, и Нуф-Нуф... :©)
Кукла-перчатка
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Четверг, 16 Августа 12, 20:06 | Сообщение # 670 |
Здорово ты с подушкой придумала и "ручной" поросюн понравился,конечно. |
|
|
|