Игрушки от Татьяны Браженковой (tatata)
|
|
tatata |
Дата: Понедельник, 28 Февраля 11, 16:52 | Сообщение # 421 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Меня долго не было и я ужасно соскучилась! А у меня тут ещё лягушатник :-)) на это раз даже с варежками Ещё мне заказали Муху-Цекотуху. Представляете, девочка 3-х лет, не захотела на день рождения ни собачку, ни мишку, ни котика, хочу, говорит, муху. А родители смогли найти только пчёлку... ну вот.. не могу отказать :-)) (хоть времени в обрез по страшному!) А ещё счастливого кота заказали.. и опять не смогла отказать... оказывается заказчице больше всего в нём понравились волосы подмышкой :-)))
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Понедельник, 28 Февраля 11, 16:58 | Сообщение # 422 |
Танюш,какая прикольная муха...ворс на ножках,все,как настоящее))) Кот уютный!Сразу потянуло на диване полежать...)))
|
|
|
|
|
|
MFanka |
Дата: Понедельник, 28 Февраля 11, 17:31 | Сообщение # 425 |
tatata, Леопард такой лапочка, милый очень!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Понедельник, 28 Февраля 11, 17:34 | Сообщение # 426 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Танечка,какие все очаровательные ! Муха- вообще чудо (напомнила мне муравья на руку ,которого мне когда-то заказывали...). Серия голубоносиков растет ! Я уже думаю о такой овечке... Прелесть !!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Понедельник, 28 Февраля 11, 19:02 | Сообщение # 427 |
Тань,и леопард,и овечка просто загляденье,такие хорошенькие малыши!Ты волшебница!
|
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Понедельник, 28 Февраля 11, 21:47 | Сообщение # 428 |
Танюша, у кота особый прикол в мохнатых подмышках, леопардик и овечка просто чудо, мы их давно ждали, умничка! Мне всё понравилось. |
|
|
|
svsm |
Дата: Вторник, 01 Марта 11, 01:13 | Сообщение # 429 |
Ой, Танюша................. снимаю шляпу! Такие красавцы! Все твои игрушечки - загляденье, а от овечки я просто тащусь! |
|
|
|
meerschaum |
Дата: Вторник, 01 Марта 11, 15:52 | Сообщение # 430 |
tatata, ааааааа...овечечка!!!!!...я уже знаю...как Я её сделаю....Танюша!!!...она чудесная....боже-боже-боже...как же здорово!!! нет...все игрушки расчудесные...и муха...и котик...и леопардик...но ведь я себе обещала овечку...СЕБЕ!!!...впервые для себя любимой...- уже мечтаю о детальках...декоре...эх...уже хорошо.../можно и не шить! |
|
|
|