Игрушки от Юли-Sgushenkи
|
|
sgushenka |
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 12:26 | Сообщение # 381 |
Статус: Оффлайн |
Лена,Катя,спасибо!!!Но корону делать не буду,а то вдруг они будут в "Теремок" играть,а тут лягушка-царевна объявится! (Эт мне лень просто)
|
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 13:31 | Сообщение # 382 |
|
Юля, классный доктор Зайцев, такой деловой! Мишка Герда прелестна! Очень похож мальчик(не помню как его зовут) из Саус-парка. Ну а история с лягушкой забавная, ты молодец!!!! |
|
|
|
антонина |
Дата: Понедельник, 07 Февраля 11, 14:21 | Сообщение # 383 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Юлечка!! Герда очень милая и пушистая, обожаю таких. А лягуха получилась на славу, думаю она не расстроилась, что шкурку обновила!!! |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Вторник, 08 Февраля 11, 19:33 | Сообщение # 384 |
sparta1031, антонина, спасибо! антонина, рада твоему возвращению,не теряйся! Добавлено (08 Февраль 11, 19:33) --------------------------------------------- Вот готов мой кукольный театр.Немного коряво,шила впервые Два комплекта.
|
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 08 Февраля 11, 20:49 | Сообщение # 385 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Юль, вот это да !!! Браво ! Сразу столько кукол ! Здорово!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Четверг, 10 Февраля 11, 19:21 | Сообщение # 386 |
|
Очень здОрово!!! Ты такая молодец |
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Пятница, 11 Февраля 11, 08:28 | Сообщение # 387 |
Юля, ты молодчага, всё здорово! |
|
|
|
антонина |
Дата: Пятница, 11 Февраля 11, 10:10 | Сообщение # 388 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
sgushenka, какая прелесть, и совсем не коряво, не наговаривай на кукол, они замечательные!!!! |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Пятница, 11 Февраля 11, 16:51 | Сообщение # 389 |
Спасибо,девочки! А я закончила массажно-развивающую дорожку Описание: Первые два квадрата: Слева-заяц и медведь,приклеены кусочки меха,приятно наступать.Справа-три кармашка,в них можно положить три конфетки(трубочки обшиты флисом,пришиты на тесьму),различаем цвета-синий,желтый,красный. Второй ряд-слева два следа из флиса,наполнены гладкими камушками.Справа-четыре фигуры-квадрат,ромб,круг,треугольник.Заполнены прокаленным горохом и гречкой. Третий ряд-слева-карандаши,очень интересное ощущение,когда наступаешь.Справа-солнышко,шуршит.Лучики пришиты только у основания. Четвертый ряд-слева улитка,выполнена из декоративных шнуров.Справа домик,заполнен прокаленной крупой.Последний ряд слева-пульки-колечки,пришиты на шнурочках,справа-различные бусинки-пуговки,можно перебирать пальчиками. Дорожка предназначена для хождения по ней,развития тактильных ощущений.
|
|
|
|
rabbit |
Дата: Пятница, 11 Февраля 11, 17:45 | Сообщение # 390 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Юлечка,ты умница ! Отличный коврик,столько интересного,полезного,а какой красивый !Браво !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|