Игрушки от Юли-Sgushenkи
|
|
Savanna |
Дата: Пятница, 12 Марта 10, 17:46 | Сообщение # 151 |
|
Коврик прелестный :)) |
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Суббота, 13 Марта 10, 15:24 | Сообщение # 152 |
|
sgushenka, коврик КЛАССНЫЙ!!!! Ты сама всё придумала? Ну очень здорово!!!!!!!!! |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 10, 17:43 | Сообщение # 153 |
Статус: Оффлайн |
Savanna, sparta1031, спасибки... Придумала сама.Идей-то много в голове,хочется большего,но не всегда все есть под рукой,а в наших магазинах и ткань-то нужную не найдешь,город маленький.Поэтому делаю из подручных материалов.Заодно от хлама избавляюсь
|
|
|
|
krasa_16 |
Дата: Понедельник, 15 Марта 10, 23:15 | Сообщение # 154 |
sgushenka, вот классные какие коврики
|
|
|
|
sgushenka |
Дата: Среда, 17 Марта 10, 19:27 | Сообщение # 155 |
krasa_16, спасибо большое! Наконец-то я дошила свою мягкую книжку.Раскроила я ее давно,но забросила,и так пролежала она месяца 3.Скажу честно - дошивала без особого желания,только потому,что раз начала,надо уж довести до конца. Многое мне не нравится,некоторые промахи увидела,только когда фотографировала ее.В общем,не судите строго обложка Первая страница- божья коровка,вшит замочек,тренировать маленькие пальчики Вторая страничка-курочка,под крылом цыпленок,в курочке вшита пищалка от игрушки,если нажать на цыпленка,он пищит. Бабочек можно передвигать по ниточке.Солнышко шуршит. Третья страничка-улитка и гриб.В панцире улитки и в ее тельце бусинки,которые можно передвигать пальчиками Четвертая страничка - пчелка,пришита на шляпную резинку,на обороте лента велкро,пчелку можно посадить на цветок.По лепесткам изучаем некоторые цвета Пятая страничка - ванная комната.Ванна в виде кармашка,можно посадить "помыться" зверюшку Шестая страничка -подводное царство.Вот моя ошибка-синяя рыбка на синем фоне Рядом сундук с сокровищами,закрывается на крючок. неподалеку раковина с жемчужиной. Рыбка шуршит,чешуя из пайеток. Седьмая страничка-рукавичка,внутри пришито металлический диск от бубна на шнурке,рядом-бирка от куртки с образцом пуха,ее можно просто потеребить-помять Восьмая страничка-любимая елка с шариками-бусинками,снеговик приклеен.Вообще она не такая бледная,как на фото,а вполне нарядная Девятая страничка -яблоко,которое пожирают гусеницы Гусеницы из бусинок на шляпной резинке,можно их вытягивать Последняя страничка-мишка спрятался.Где мишка?Вот он,ку-ку! Вот и все.Сделано косо-коряво,но я рада,что вообще ее закончила,а не бросила,что мне бывает свойственно А самое главное,сыну книжка очень понравилась,особенно елка. А еще он через полчаса ее активного рассматривания-трогания выдал мне два новых слова Так что будем считать,не понапрасну трудилась
|
|
|
|
ЛенДолл |
Дата: Среда, 17 Марта 10, 19:38 | Сообщение # 156 |
|
sgushenka, Замечательная книжечка,А ребеночек твой каждый раз будет что-то новое познавать.Молодчина! А рыбку можно обшить красным или беленьким цветом, и детки сразу будут обращать на неё внимание. |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Среда, 17 Марта 10, 19:43 | Сообщение # 157 |
ЛенДолл, спасибо большое!!!Я тоже подумала,что нужно пришить рыбке кайму по контуру
|
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Среда, 17 Марта 10, 20:34 | Сообщение # 158 |
|
Книжка чудесная!!!!!!!!! несмотря ни на какие "ошибки"!!!!!!! Фантазии и терпению можно позавидовать!!!!!! УМНИЧКА |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:14 | Сообщение # 159 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
sgushenka, мне счень-очень нравится ! Ты умница !!! А рыбку и правда обшей по краю.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Четверг, 18 Марта 10, 18:09 | Сообщение # 160 |
sparta1031, rabbit, спасибо за теплые отзывы!!!
|
|
|
|