Любимые мишки и другие забавные животные
|
|
sting26 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 16:42 | Сообщение # 31 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
romashulka, мишки замечательные. У белого такие большие ушки, очень смешно смотрится. А Фея, по-моему, немного грустная. Это, наверное, потому, что у неё нет волшебной палочки.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
romashulka |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 17:31 | Сообщение # 32 |
marfutka, спасибо за добрые слова! TanyaK, спасибо, да, это просто - взяла остатки легкой ткани для занавесок, вырезала по форме и края обожгла, ну в идеале клеем конечно с блестками. plast, спасибо, а Розовая пантера такая выкройка была - худенький медведь, да еще не из меха делала, так совсем отощавшим получился, но зато с пузиком. rabbit, пасиба, она охраняет крестницу. sting26, спасибо, аха взгрустнула феечка, зато крестница души в ней не чает.
|
|
|
|
romashulka |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 17:38 | Сообщение # 33 |
эти игрушки итальянцы, так как родились в солнечной Италии. в тому году пока отдыхала у сестры в Италии решила сшить попробовать кота Тильдовского: так же сшился миха - любитель цитрусовых, поймала его в зарослях мандарина: так же мишка - любитель солнечных ванн, поймала его на балконе: и сердечко, вобравшее в себя всю теплоту жаркого солнца Италии:
|
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 17:55 | Сообщение # 34 |
|
romashulka, Очаровательные зверики! Особенно понравился любитель цитрусовых,выглядывающий из-за листиков. |
|
|
|
Софи |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 23:30 | Сообщение # 35 |
|
romashulka, работы очень понравились! Котик суперский получился!!!!! |
|
|
|
romashulka |
Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 20:28 | Сообщение # 36 |
TanyaK, спасибо, новой хозяйке он понравился очень. Софи, спасибо, думаю обычно с него начинают шить Тильдиков.
|
|
|
|
romashulka |
Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 20:43 | Сообщение # 37 |
в том году надо было сшить перед Рождеством и Новым Годом много подарочков, времени было мало и я не успевала, поэтому появились вот такие носочки для подарков и игрушки примитивы. главное, что я успела порадовать многих и времени ушло мало. Месяц-соня, приносит хорошие сны. Носочки для подарков Елочки и сердца
Сообщение отредактировал romashulka - Пятница, 18 Сентября 09, 20:57 |
|
|
|
plast |
Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 00:25 | Сообщение # 38 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Желтый очень понравился! И я прям задумалась над темой Нового года.... Пора уже начинать наверно шить подарки)
И целого мира мало.. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 00:30 | Сообщение # 39 |
|
romashulka, сколько новогодних подарков!Просто прелесть! А я ещё даже и не думала. |
|
|
|
Софи |
Дата: Суббота, 19 Сентября 09, 11:32 | Сообщение # 40 |
|
romashulka, здорово как! Действительно, пора уже призадуматься: не успеем оглянуться, уже Новый год на носу...
Сообщение отредактировал Софи - Суббота, 19 Сентября 09, 11:33 |
|
|
|