На троих!
|
|
Bumapo |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 00:26 | Сообщение # 61 |
|
Девочки, замечательная у вас страничка и игрушечки классные. Джемме Кадж обязательно бы понравились ее выкройки в вашем исполнении |
|
|
|
gallia |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 00:57 | Сообщение # 62 |
|
marfutka, Ванька классный и штанишки у него прикольные, бравушки |
|
|
|
Luna5 |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 17:52 | Сообщение # 63 |
Статус: Оффлайн |
777tatosha, медведь классный, я пока ближе не рассмотрела,думала,что он вязанный.Не думала,что голубой мишка будет так классно смотреться. marfutka, а у твоего и правда мордашка прикольная.Может тебе ему еще мешочек сшить и написать "Money",тогда он точно все деньги притянет |
|
|
|
spasledi |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 22:19 | Сообщение # 64 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
777tatosha, очень парочка понравилась: Маша такая стройнявая, а Миша такой сурьезный! marfutka, медведик прелесть! Потом расскажешь- много денег притянул, мы потом у тебя на расхват такий медведей фен-шуйных будем просить!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
plast |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 09, 01:49 | Сообщение # 65 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
marfutka, Ванька хороший, штанишки - класс и галстук)))), Даже не сомневаюсь - скоро ты обогатишься
И целого мира мало.. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 09, 06:09 | Сообщение # 66 |
|
Luna5, самое удивительное. что в нужное время попалась именно та ткань, из которой я и хотела сшить этого медведя.Сколько игрушек не сшиты, потому, что не нашлось нужной тками.А кукла Маша началась с синей ниточки. Мне ее тетя из Штатов прислала, давно еще.Когда сшила этого Медведя,то чувствую, что ему чего-то не хватает. И тут мне в руки попался моток этой пряжи, сразу же увиделась эта кукла. |
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 09, 11:17 | Сообщение # 67 |
|
marfutka, Класс!!! я давно заметила что можно шить по одной выкройке,и все будут абсолюбно разными, просто шить по одинаковой не очень интересно. |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 09, 17:21 | Сообщение # 68 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
marfutka, вот так медведь,пусть побыстрее и побольше притянет !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
антонина |
Дата: Понедельник, 08 Июня 09, 13:06 | Сообщение # 69 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
777tatosha, ой какая прелесть, медведь такой натуральный, а Машенькая очень хрупкая, ну прям как в сказке. marfutka, симпатичный Ванька. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Вторник, 09 Июня 09, 16:12 | Сообщение # 70 |
|
marfutka, какой симпатишный Ванька! Настоящий мужчина! |
|
|
|