На троих!
|
|
ИГРА5594 |
Дата: Понедельник, 03 Августа 09, 13:13 | Сообщение # 141 |
Статус: Оффлайн |
marfutka, Крокодил ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, весёлый и неповторимый, а шляпа с пиджаком просто писк |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 04 Августа 09, 21:05 | Сообщение # 142 |
|
Это обещанная выкройка маленького синего Дракончика Шпенглера. Выкройку я нарисовала немного больше, чем дракончик , потому, что как я писала, он совсем маленький. Лапы, крылья и хвост пришиваются прямо к голове.Хвост заполняется гранулятом. Я в качестве гранулята обычно использую крупу "маш".Дракончик имеет своего прототипа. Это был "Инопланетный Зверь". Я его шила как талисман клуба любителей фантастики в г Йошкар-Ола примерно в 1987-88 году. точно не помню. Размер: сантиметров 20 голова с лапами, и полуметровый хвост.Во рту у него сидели малыши-детеныши.Нос, глаза сделаны из затвердевающей "пластики".Интересно,конечно, сохранился он или нет.столько лет прошло... |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Вторник, 04 Августа 09, 21:06 | Сообщение # 143 |
|
777tatosha, спасибо за выкройку! |
|
|
|
Gata |
Дата: Среда, 05 Августа 09, 03:56 | Сообщение # 144 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Татьяна Спасибо огромное за выкройку, всеее..., заброшу покроенную мышку Маришку-3 и возьмусь сошью- ка сначала этого дракона. Правда с выкройкой не все понятно, но это даже интересней, так как по ходу у меня в итоге может получиться совсем другая игрушка, я же волшебница превращений . |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Среда, 05 Августа 09, 06:43 | Сообщение # 145 |
|
Gata, Нижняя часть головы немного присборивается по пунктирной линии для выпуклости.Деталь рта складывается пополам, зашивается сбоку, в передней части пришивается к деталям головы, потом рот немного зашить с боков, чтобы он не сильно открыт был. При набивке в нижнюю деталь можно толстый синтепон положить, чтобы было плоско. Я просто шерстью набивала. Я хоть чуть чуть понятно пишу???, а то я когда делаю--совершенно не задумываюсь что и как делаю. |
|
|
|
Gata |
Дата: Среда, 05 Августа 09, 08:44 | Сообщение # 146 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Очень, очень понятно, спасибо большое, Татьяна за разъяснение, а то бы я долго тупила . |
|
|
|
Luna5 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 21:39 | Сообщение # 147 |
Новых работ пока нет.Но хочу показать свои первые работы.Это зайцы и ежиха.Им уже лет 8,наверно,под выцвели немного.А мишка чуть помладше,но тоже со стажем. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 22:14 | Сообщение # 148 |
|
Luna5, классные работы! А от ёжика я в восторге!Шляпка классная! А брови какие!Брежнев отдыхает! |
|
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 22:27 | Сообщение # 149 |
|
Luna5, замечательные работы! Так же, как и Танюша сражена ёжиком - его брови это что-то |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 18 Августа 09, 06:06 | Сообщение # 150 |
|
Luna5, Какие душевненькие Зверюшки! Тогда наверное выкройки сложно найти было? |
|
|
|