[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На троих!
ИГРА5594 Дата: Понедельник, 03 Августа 09, 13:13 | Сообщение # 141
Статус: Оффлайн
marfutka, Крокодил ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, весёлый и неповторимый, а шляпа с пиджаком просто писк

777tatosha Дата: Вторник, 04 Августа 09, 21:05 | Сообщение # 142

Это обещанная выкройка маленького синего Дракончика Шпенглера. Выкройку я нарисовала немного больше, чем дракончик , потому, что как я писала, он совсем маленький. Лапы, крылья и хвост пришиваются прямо к голове.Хвост заполняется гранулятом. Я в качестве гранулята обычно использую крупу "маш".Дракончик имеет своего прототипа. Это был "Инопланетный Зверь". Я его шила как талисман клуба любителей фантастики в г Йошкар-Ола примерно в 1987-88 году. точно не помню. Размер: сантиметров 20 голова с лапами, и полуметровый хвост.Во рту у него сидели малыши-детеныши.Нос, глаза сделаны из затвердевающей "пластики".Интересно,конечно, сохранился он или нет.столько лет прошло...

TanyaK Дата: Вторник, 04 Августа 09, 21:06 | Сообщение # 143

777tatosha, спасибо за выкройку! happy

Gata Дата: Среда, 05 Августа 09, 03:56 | Сообщение # 144
"Титул":
Мышиная Королева-2010
ID:44
На сайте: дней.

Татьяна
Спасибо огромное за выкройку, всеее..., заброшу покроенную мышку Маришку-3 и возьмусь сошью- ка сначала этого дракона. Правда с выкройкой не все понятно, но это даже интересней, так как по ходу у меня в итоге может получиться совсем другая игрушка, я же волшебница превращений biggrin biggrin biggrin .

777tatosha Дата: Среда, 05 Августа 09, 06:43 | Сообщение # 145

Gata, Нижняя часть головы немного присборивается по пунктирной линии для выпуклости.Деталь рта складывается пополам, зашивается сбоку, в передней части пришивается к деталям головы, потом рот немного зашить с боков, чтобы он не сильно открыт был. При набивке в нижнюю деталь можно толстый синтепон положить, чтобы было плоско. Я просто шерстью набивала.
Я хоть чуть чуть понятно пишу???, а то я когда делаю--совершенно не задумываюсь что и как делаю.

Gata Дата: Среда, 05 Августа 09, 08:44 | Сообщение # 146
"Титул":
Мышиная Королева-2010
ID:44
На сайте: дней.

Очень, очень понятно, спасибо большое, Татьяна за разъяснение, а то бы я долго тупила biggrin .

Luna5 Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 21:39 | Сообщение # 147
Новых работ пока нет.Но хочу показать свои первые работы.Это зайцы и ежиха.Им уже лет 8,наверно,под выцвели немного.А мишка чуть помладше,но тоже со стажем.

TanyaK Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 22:14 | Сообщение # 148

Luna5, классные работы! А от ёжика я в восторге!Шляпка классная! clap А брови какие!Брежнев отдыхает! biggrin

gallia Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 22:27 | Сообщение # 149

Luna5, замечательные работы! Так же, как и Танюша сражена ёжиком - его брови это что-то biggrin

777tatosha Дата: Вторник, 18 Августа 09, 06:06 | Сообщение # 150

Luna5, Какие душевненькие Зверюшки! Тогда наверное выкройки сложно найти было?

Поиск: