[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои тряпсы
gallia Дата: Суббота, 27 Июня 09, 18:51 | Сообщение # 201

Е-лена, антонина, спасибо девочки, всегда приятно читать ваши отзывы. А я сегодня вязанием занялась, связала ворону, подруге в подарок, она пока не знает, но если зайдёт на сайт, то увидит до того, как я ей подарю biggrin

plast Дата: Суббота, 27 Июня 09, 20:34 | Сообщение # 202
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Ой, смешная птичка какая biggrin .

И целого мира мало..

TanyaK Дата: Суббота, 27 Июня 09, 23:36 | Сообщение # 203

gallia, какая прикольная ворона! happy Мне очень понравилась. smile

rabbit Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 10:43 | Сообщение # 204
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

gallia, я уже написала в вязании,но не удержусь и тут : отличнейшая ворона !!!! happy

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

gallia Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 11:15 | Сообщение # 205

plast, TanyaK, rabbit, девочки спасибо огромное, очень приятно. Я этой вороне вчера уже ночью подбирала украшения, всякие бусинки примеряла, а потом увидела ярко-розовое перо, даже не перо, а обломок, но вороне так оно понравилось, что придётся цеплять его, надо только придумать как biggrin

лайма2008 Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 22:22 | Сообщение # 206
gallia, замечательная ворона!!! happy happy Смешнючая и обоятельная!!!Так нравится !!!! happy happy Но вот связать точно не смогу..надо будет попробовать сшить)..

Буся Дата: Понедельник, 29 Июня 09, 14:15 | Сообщение # 207

gallia, ворона супер! Такая смешная, настроение поднимает!

Софи Дата: Понедельник, 29 Июня 09, 17:51 | Сообщение # 208

gallia, какая ворона расчудесная!!!!!!!!! СУУУУПЕР!!!!!!! happy

Е-лена Дата: Вторник, 30 Июня 09, 11:03 | Сообщение # 209

gallia, классная ворона, мне кажется что ее нужно подвесить, она же как будто парит happy

gallia Дата: Вторник, 30 Июня 09, 13:10 | Сообщение # 210

лайма2008, Буся, Софи, Е-лена, спасибо огромное! Ворону я немного приукрасила, воткнула ей пёрышкои оформила маленьким цветочком, вчера подарила, подруга счастлива.
Сейчас буквально зашиваюсь. Раскроила и сшила сразу четыре примитивных игрушки, и ещё одного теддика-миника, правда теддика шила дольше, чем тех четырёх, его-то шила вручную. Надо набивать, но вчера совсем не было времени, а к вечеру вымоталась так, что уже и сил не было. Буду потихоньку набивать и оформлять. Это уже более длительный процесс и разом всех не сделать. Буду выкладывать по мере готовности surprised

Поиск: