Мишки Тедди и их друзья
|
|
Г-Эля |
Дата: Пятница, 14 Августа 09, 17:57 | Сообщение # 191 |
|
Такая милая девочка! Интересно, что на всех фотографиях она разная! Настроение у неё меняется! Мне очень понравилось на 2-м фото. Кажется, что на вопрос: "Кто съел весь мёд из банки?!", она с удивлением пожимает плечами: "Какой мёд?" |
|
|
|
estiesti |
Дата: Пятница, 21 Августа 09, 19:08 | Сообщение # 192 |
Статус: Оффлайн |
Quote (Г-Эля) на всех фотографиях она разная! Просто две фотки снимала на лоджии и одну в комнате Добавлено (21.08.2009, 19:08) --------------------------------------------- Всем привет! Сегодня доделала ежика по имени Ёшка. 18 см. Ежик получился задумчивый. Такое впечатление, что он не знает - идти в гости к мишке или не идти? Так и не решил. |
|
|
|
galina10 |
Дата: Пятница, 21 Августа 09, 22:37 | Сообщение # 193 |
|
Ёшка получился очаровательный. |
|
|
|
Софи |
Дата: Пятница, 21 Августа 09, 23:44 | Сообщение # 194 |
|
estiesti, какие красотулечки: и Маруся,и Ёшка - просто класссссс!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!! |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Суббота, 22 Августа 09, 00:08 | Сообщение # 195 |
|
estiesti, Ёшка само очарование!Такое милое создание!Я влюбилась по уши! А можно попросить выкройку такой прелести? |
|
|
|
Г-Эля |
Дата: Суббота, 22 Августа 09, 00:44 | Сообщение # 196 |
|
Ёжик бесподобный! Я бы такого с радостью в гости пригласила! |
|
|
|
Gata |
Дата: Суббота, 22 Августа 09, 04:24 | Сообщение # 197 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
estiesti Прелестные мишки! Просто бесподобные! Получила настоящее эстетическое наслаждение. Маруська- классическая! А Ёжка.... это вообще, уму непостижимо как хорош, давно так не радовалась, спасибо огромное за чудесные игрушки! И скоро ж хэллоуин, волшебный осенний праздник! Тыква напомнила. Вобщем чудесные мишки, спасибо вам! |
|
|
|
estiesti |
Дата: Суббота, 22 Августа 09, 08:03 | Сообщение # 198 |
Девочки ,спасибо всем за добрые слова! Quote (TanyaK) А можно попросить выкройку такой прелести? Выкройка из каталога выкроек "Душка", только я изменила ручки и ножки. Ты по этой выкройке шила мишку с пальчиками. |
|
|
|
Е-лена |
Дата: Суббота, 22 Августа 09, 19:52 | Сообщение # 199 |
|
estiesti, Ежик какой хорошенький! Мордочка, взгляд!!! Просто прелесть! Очень миленький!!! |
|
|
|
kuraztp |
Дата: Понедельник, 24 Августа 09, 14:06 | Сообщение # 200 |
|
estiesti. Ежик просто загляденье!! Только вот не понятно, а тыква настоящая? Подскажите пожалуйста с выкройкой, где этот "Душка"? НЕ НАШЛА!!
Сообщение отредактировал kuraztp - Понедельник, 24 Августа 09, 14:16 |
|
|
|