Мой зоопарк
|
|
Gata |
Дата: Среда, 15 Июля 09, 16:04 | Сообщение # 881 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Мне нравится, что тебе понравилось! Я уже давно жду, Танюш, когда ты на тонировочку замахнешься. Получилось, для первого раза- превосходно! Молодец! Мне очень нравится. Хорошо подчеркнула глаза, выделила их глубину. И носик смотрится живее. |
|
|
|
антонина |
Дата: Среда, 15 Июля 09, 16:27 | Сообщение # 882 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
TanyaK, ой какая лапусечка, такая миленькая получилась . А тонировка удалась, молодец |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 15 Июля 09, 17:55 | Сообщение # 883 |
|
Gata, антонина, девочки, большое спасибо! |
|
|
|
Софи |
Дата: Среда, 15 Июля 09, 20:04 | Сообщение # 884 |
|
TanyaK, прелестная девочка!!!!!!!!!!! И, действительно, скромница!!!!!!!! |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 15 Июля 09, 21:06 | Сообщение # 885 |
|
Танюша, какя красавица Флора, ну влюбилась же опять Прелесть, ну до чего ж хороша Всю бы затискала, зацеловала. Танюша, сделай нам пожалуйста мастер-класс, как ды делаешь глазки, носики, пожалуйста |
|
|
|
Танюська |
Дата: Четверг, 16 Июля 09, 10:08 | Сообщение # 886 |
|
Флора- красавица!!! и Одежка у нее очень понравилась! здорово! А мордашечка и лапочки прорисованные просто великолепно смотрятся! |
|
|
|
Юрчик |
Дата: Четверг, 16 Июля 09, 12:25 | Сообщение # 887 |
Давненько я сюда не заглядывала. Хороши, как всегда все зверята. TanyaK, спасибо за хорошее настроение! |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 16 Июля 09, 12:29 | Сообщение # 888 |
|
Софи, gallia, Танюська, девочки, всем большое спасибо! gallia, попробую позже, когда закончатся. Добавлено (16.07.2009, 12:29) --------------------------------------------- Юрчик, большое спасибо! Это вам всем спасибо что заходите в гости! |
|
|
|
Е-лена |
Дата: Четверг, 16 Июля 09, 17:27 | Сообщение # 889 |
|
TanyaK, Очень хорошенькая девочка!!! И имя ей подходит, а из чего делали реснички? Они шикарные, может это тушь для ресниц какая-то новая |
|
|
|
|