[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мой зоопарк
galina10 Дата: Пятница, 15 Мая 09, 14:09 | Сообщение # 441

Зая получилась очень нежная, такая лапулька просто прелесть. Очень понравилась. salute1 salute2

plast Дата: Пятница, 15 Мая 09, 14:17 | Сообщение # 442
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Да, Небесный чудо. а по какой он выкройке? или секрет?

И целого мира мало..

TanyaK Дата: Пятница, 15 Мая 09, 14:20 | Сообщение # 443

Andrusha, спасибо большое! А вы тоже шьёте игрушки? Хотелось бы посмотреть работы. wink
galina10, спасибочки!Передам Зае комплименты. biggrin
Катюш,спасибо! Он по выкройке Фунтик и Пинта.Немного переделала,туловище утолщила,ножки удлинила,подъём уменьшила,ушки и хвостик заменила.

Сообщение отредактировал TanyaK - Пятница, 15 Мая 09, 14:24

Gata Дата: Пятница, 15 Мая 09, 14:48 | Сообщение # 444
"Титул":
Мышиная Королева-2010
ID:44

Ух ты, Тань, а твой Небесный то зайчик сшит как раз из такого меха, какой мне и был нужен для моего Майлза. Надо будет поискать у нас в магазинах голубой мех. Я в последнее время просто болею голубыми и синими зайцами... biggrin Да, чуть не забыла сказать что твой Небесный Зая просто песня!!! smile

TanyaK Дата: Пятница, 15 Мая 09, 15:44 | Сообщение # 445

Майечка, большое спасибо! hearts

spasledi Дата: Пятница, 15 Мая 09, 16:41 | Сообщение # 446
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900

Танюш, Гиви очень важный симпатяга, а от заи я вообще в обмороке! Такая лапуля нежная и трогательная!!! happy
Тань, а почему ты тонировать не пробуешь? Мне кажется, у тебя отлично получится и твои игрушечки станут еще великолепнее. tongue

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

Буся Дата: Пятница, 15 Мая 09, 17:57 | Сообщение # 447

TanyaK, хорошенький какой зайчик! Ему бы еще крылышки и будет точно небесный happy

лайма2008 Дата: Пятница, 15 Мая 09, 18:10 | Сообщение # 448
TanyaK, батюски..это хто такой хорошенький!!)))зайчишка..ну слов нет..лампомпулька!!Танюш много голубого меха прикупила? happy Семейка небожителей собирается!!небесно голубые!!Невероятно очаровательные!! happy happy happy

TanyaK Дата: Пятница, 15 Мая 09, 18:48 | Сообщение # 449

Лена,спасибо! Я боюсь тонировать,а вдруг испорчу.А может я ещё к этому не готова.
Буся, лайма2008, девочки, всем большое спасибо! happy Ну захвалили! Меха 1,5 метра прикупила,только что-то быстро расходится. surprised

Софи Дата: Пятница, 15 Мая 09, 19:22 | Сообщение # 450

TanyaK, какой чудесный Небесный Зай!!!!!!!!!! tongue Такой прелестный!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy Посмотришь на него, такого светлого, и сразу настроение поднимается!!!!!!!!!! salute Браво!!!!!!!!!!!! clap

Поиск: