gallia, спасибо тебе! А у меня миша сшился. Его история началась год назад. Да-да, год назад я его выкроила, естественно, не умея работать с длинноворсным мехом. Шить почему то было страшно- большенький "малыш", да к тому же таких медведей я еще не шила. Я благополучно закинула пакет с деталтьками в да-а-а-альний угол шкафа. Но недавно я его обнаружилда и все-таи решила доделать. Сшив наполовину ( а именно- пришив голову и верхние лапы), я была недовольна результатом. Забраковав окончательно, просто кинула его на подоконник. Доча неожиданно обнаружила мишу, схватила и начала так тискательно расцеловывать. (это без ног-то!) "Положи,-говорю- он мне не нравится." Но моя ребенка прям взбеленилась: "Дошей сейчас же!!!" Вот так вот дитё пожалело бедолагу медведя. Пришлось доделать. "Его Сан-Шайн звать." Полина так подозрительно-недоверчиво на меня посмотрела и выдала: "Мам, его зовут- Санта!" Ну, Санта- так Санта. Принимайте, и не бейте меня тапком- теддист из меня никакой. Хотя самое главное, чтоб дочке нравилось, а она долго его тискала. Даже велела ему ребеночка и подружку сшить ( а я-то ей все зайчиков-кошечек шью!). Но это совсем другая истрия...