Мир увлекательного настроения AisMoon
|
|
marfutka |
Дата: Воскресенье, 30 Мая 10, 01:40 | Сообщение # 211 |
Статус: Оффлайн |
AisMoon, здорово,что порадовали новыми чудесными работами,зайцы изумительны, а жирафик очень милый! Шкурка у них хорошая,приятная наверное на ощупь!
http://marino-hka.livejournal.com/ http://marinohka.gallery.ru/ |
|
|
|
AisMoon |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 19:30 | Сообщение # 212 |
А вот моя текстильная кукла. Шила на конкурс, шила с любовью. Процесс длился около полтора месяца. Взяли второе место. Моя Шахерезада ростом 35 см. Пока шила, наигралась с ней до немогу. «Тысяча и одна ночь» начинается с того, как находчивая и мужественная Шахразада (Шахерезада), спасая свою жизнь и жизнь многих других молодых женщин города, рассказывает царю Шахрияру, ранее обманутому женой и поклявшемуся казнить каждую новую жену после первой же брачной ночи, занимательные истории. С наступлением утра она прерывает свое повествование на самом интересном месте, и увлеченный рассказом царь откладывает казнь на одну ночь ... Так повторялось тысяча и одну ночь. Шахразада была помилована и стала любимой женой царя. Вот так родилась идея восточной красавицы в образе Шахразады. А вдохновением послужили воспоминания детства, а мы все родом из детства. В мое время, а это было время СССР, почему то не было красивых кукол. Несгибаемы, твердые, толстые, с имитацией волос или лучшем случае с короткими волосами, одним словом все такие пластмассовые от и до. А я мечтала о красивой кукле с длинными, пышными волосами, в длинном эффектном платье. И вот мечта моя как бы сбылась. Однажды мне подарили маленькую опять же таки пластмассовую, но очень пропорциональную, деликатную куколку в каком-то непонятном платье, и без волос. Но, это не разочаровало меня, так как поняла, что недостающие элементы из моей фантазии можно доделать самой. И я взялась за это нехитрое дело. Сделала длинные волосы из белых вязальных ниток, длинное платье как смогла, так и сотворила. О, сколько это было радости, ведь моя мечта все-таки сбылась!!! Но, как известно, радость вечной не бывает ибо все в этом мире временно. Уезжая от бабушки, я забыла ее на диване. А когда через некоторое время вернулась погостить, свою любимую куколку я не обнаружила. На вопрос: «Где?», мне ответили, что я уже выросла, и мою ооочень любимую куколку отдали маленькой соседке… Я тихо ушла в комнату и тихо долго плакала, и вот так закончились мои игры в куклы… Годы шли, а идея сделать серьезную куклу меня не покидала, пробовала простые варианты, так для души. И вот мечта стала реальностью. Теперь появилось желание создать образ Наталки-Полтавки, Мавки и индийской девушки. Одним словом, это хорошее начало, и это еще не предел!!) И сам процесс изготовления
Сообщение отредактировал AisMoon - Понедельник, 09 Августа 10, 12:50 |
|
|
|
AisMoon |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 19:36 | Сообщение # 213 |
Продолжение следует)) Добавлено (08 Август 10, 19:36) --------------------------------------------- И финальные фотографии
|
|
|
|
spasledi |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 10, 23:39 | Сообщение # 214 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
AisMoon, просто не слов! Восторг! Браво! Работа выше всяких похвал! Шахерезада просто красавица!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
AisMoon |
Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 00:14 | Сообщение # 215 |
spasledi, спасибо, я старалась!!!)) |
|
|
|
mAlva |
Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 11:26 | Сообщение # 216 |
AisMoon, это просто шедевр кукольного мастерства! Хочется разглядывать и разглядывать, любоваться мелкими деталями! Башмачки, украшения, все-все восхищает и удивляет! Добавлено (09 Август 10, 11:26) --------------------------------------------- Также очень понравилась Ваша история. Очень трогательно, немного грустно, но с хорошим концом, жизнеутверждающе. |
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Понедельник, 09 Августа 10, 19:06 | Сообщение # 217 |
|
AisMoon, БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!! Полный восторг, восхищение, умиление!!!!! Такой шикарный наряд!! Очень все нравится, до мельчайших деталей!!!! И туфельки и украшения... все!!!! |
|
|
|
AisMoon |
Дата: Вторник, 10 Августа 10, 00:28 | Сообщение # 218 |
mAlva, sparta1031, спасибо большое!!!!)) |
|
|
|
Inesska1982 |
Дата: Пятница, 24 Сентября 10, 12:35 | Сообщение # 219 |
AisMoon, чудесные игрушки! Шахерезада просто восхитительная ! Нет слов!
Мои игрушки: здесь |
|
|
|
che_semey |
Дата: Пятница, 19 Ноября 10, 18:16 | Сообщение # 220 |
AisMoon, Ваша Шахерезада меня не просто впечатлила, она меня просто потрясла! Замечательная работа! |
|
|
|