Зайцы-кролики и все-все-все
|
|
gallia |
Дата: Четверг, 02 Июля 09, 17:33 | Сообщение # 861 |
|
rabbit, здоровская зайчиха-мама с малышами, весёлая и яркая |
|
|
|
rabbit |
Дата: Четверг, 02 Июля 09, 21:45 | Сообщение # 862 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
gallia, спасибо !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Пятница, 03 Июля 09, 11:22 | Сообщение # 863 |
rabbit, аааааааа я прямо в диком восторге!!!Зайчиха..замечательная!!!Как же она мне нравится!!!!! Я уже давным давно мечтаю пошить такую ..но вот беда..не могу разобраться с выкройкой..там на листе столько всего..что никак..не могла бы ты выложить выкройки именно этой зайчихи с зайчатами..ведь ты уже шила..ее? пожааааалуйста)))))И еще вопрос ...Это просто игрушка..или она на бутылочке или она как грелка на чайник сшита?Как ты ее сшила?Чем набивала..и как ручки сделала?воооооот))))загрузила прямо))))Какая же она милашка получилась!!! |
|
|
|
Gata |
Дата: Пятница, 03 Июля 09, 14:27 | Сообщение # 864 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Катюша, какая очаровательная мама-зайчиха, с добрыми глазами, наряяядная прелестница! |
|
|
|
антонина |
Дата: Пятница, 03 Июля 09, 16:32 | Сообщение # 865 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
rabbit, спасибо!! очаровательная мамашка!!!!! |
|
|
|
Софи |
Дата: Пятница, 03 Июля 09, 22:11 | Сообщение # 866 |
|
rabbit, зайчиха просто замечательная!!!!!! Малыши - прелесть!!!!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 17:00 | Сообщение # 867 |
Девочки,спасибище огромное ! Захвалили совсем. А теперь подробнее расскажу историю этой зайчихи. Выкроила я ее по настоятельной просьбе своей зайчатницы чуть ли не год назад,сшила на машинке и вдруг засомневалась. Во-первых,лайма2008 права,там есть лишние выкройки--так то ли я делаю... Во-вторых,как раскрашу (я тогда акрил только-только в руки взяла...) Ну и отложила все в пакете до лучших времен,чего обычно никогда не делаю и терпеть не могу. А недавно проверяла свои запасы и пакетик с зайкой вытащила. Конечно,выложу отдельно выкройки,которые использовала. Лишние части я все же кроила Сидит она у меня на банке ,как на чайник чехол мне не нужен. Поэтому синтепон только в головках,туловище зайчихи и кистях лапок.Добавлено (05.07.2009, 17:00) --------------------------------------------- Для платья выкроить прямоугольник 30х85см , для рукавов два куска однотонной ткани 16х20 см. Фартук 18х40 см. Выкроить кулачки зайчат,собрать кружочки по краю и стянуть. Кисти рук мамы вставить в рукава-набивать только кисти ! Вот вроде бы все.
|
|
|
sting26 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 17:28 | Сообщение # 868 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
rabbit, зайчиха-мама само очарованье. Очень красивая и нарядная. Ну, очееееееень понравилась.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 17:48 | Сообщение # 869 |
Спасибо Jollie из Сатилины и девочкам темы он-лайн. Наш семейный любимец ГОТОВ !!! Рост 43 см стоя, 26 см сидя. Все по очереди на руках носят.
|
|
|
gallia |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 17:56 | Сообщение # 870 |
|
rabbit, Катюш, какой упитанный мальчуган, и крупненький , да к тому ж ещё и не зайчик Я б такого тож с удовольствием на уках поносила, да потискала |
|
|
|