Медведи
|
|
Alsi |
Дата: Пятница, 17 Сентября 10, 14:56 | Сообщение # 431 |
Статус: Оффлайн |
вот тут куча мишек - может есть такие, которых тут еще не было... хотя и не уверена.. и еще вот тут 4 мишки... с той же оговоркой... и вот еще ссылка - там ссылки на выкройки разных мишек (несколько страниц, но по-моему не все ссылки рабочие); большинство уже было (в том числе по первой ссылке), но есть и новые... Добавлено (13 Сентябрь 10, 15:18) --------------------------------------------- мишка-пират выкройка Добавлено (14 Сентябрь 10, 14:49) --------------------------------------------- не знаю, надо ли оно кому-то, но вдруг пригодится... я тут попыталась разобраться с выкройками вот из этой книжки (или журнала)и вот что у меня в итоге получилось (если эти выкройки уже где-то есть в лучшем качестве или если кто-то решит их как-то исправить - я буду только "за", потому как запросто могла ошибиться: качество там не очень и листов выкроек не хватает) итак: Billy (тут все просто, если я только правильно соотнесла выкройку с картинкой) Elen (тут я оставила только контуры - мне так было проще.. не думаю, что это проблема..) Woody Sam (на этой и последующих выкройках имеют значение только контуры, все линии внутри - от других выкроек) Danny (тут на выкройке не хватало куска головы, вставки в голову и уха; их я брала из другой выкройки и подгоняла по размеру - могла промахнуться) Bunting (тут не хватало задних лап и куска туловища) Harvey (эту выкройку уже выкладывали, но просто до кучи) с мишкой-ковриком разбираться не стала - от него на выкройке было совсем мало... Добавлено (17 Сентябрь 10, 14:56) --------------------------------------------- мишки из книги "Beautiful Animal Dolls" (она есть в инете, но вдруг кому лень скачивать всю книжку..)
Мои игрушки
Сообщение отредактировал Alsi - Вторник, 14 Сентября 10, 14:52 |
|
|
|
Цветочек |
Дата: Суббота, 18 Сентября 10, 23:18 | Сообщение # 432 |
Девочки, зарубежная теддистка Эмма, поделилась выкройкой своей мишки Грейс. Скачиваем выкройку у неё в блоге http://emmasbears.blogspot.com/2010/09/free-pattern.html Если вы сошьёте мишку по её выкройке и пришлёте ей фотографию, она с удовольствием опубликует её у себя в блоге и даст ссылку на ваш сайт, блог или жж. |
|
|
|
millikota |
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 10, 12:48 | Сообщение # 433 |
Цветочек, спасибо! Грейс - красавица! |
|
|
|
Вахмурка |
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 10, 17:24 | Сообщение # 434 |
|
Цветочек, спасибо большое! Мишка просто обалдеть. |
|
|
|
Alsi |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 10, 11:51 | Сообщение # 435 |
Цветочек, где ты их только откапываешь, таких замечательных и в таких количествах?.. :)) чудесная мишка, спасибо
Мои игрушки |
|
|
|
ИГРА5594 |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 10, 12:26 | Сообщение # 436 |
Цветочек, спасибо большое!!! |
|
|
|
Цветочек |
Дата: Понедельник, 20 Сентября 10, 20:33 | Сообщение # 437 |
millikota, Вахмурка, Alsi, девочки, спасибо и вам! К большому сожалению из-за закона об авторских правах, не всё можно выложить Девочки, хотела посоветовать...., обязательно тонируйте своих мишек! Тонировка совершенно меняет образ мишки, он получается действительно живым. Грейс не выглядела бы такой красоткой , не будь на ней макияжа Это как девушка без косметики..., стоит подкрасить и она красавица! Добавлено (20 Сентябрь 10, 20:33) --------------------------------------------- ИГРА5594, рада, что мишка понравилась!
Сообщение отредактировал Цветочек - Понедельник, 20 Сентября 10, 20:32 |
|
|
|
Alsi |
Дата: Среда, 22 Сентября 10, 11:02 | Сообщение # 438 |
Quote (Цветочек) К большому сожалению из-за закона об авторских правах, не всё можно выложить да уж.. специально у знакомого юриста проконсультировалась - действительно ли нельзя сканы выкроек из журнала на форуме размещать.. да, действительно нельзя... то есть такое действие вряд ли наказуемо в силу своей специфики - но действительно незаконно.. а жаль..
Мои игрушки |
|
|
|
Gata |
Дата: Среда, 22 Сентября 10, 15:37 | Сообщение # 439 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Разговорчики отставить! Не засоряйте тему выкроек и не обижайтесь, она постоянно модерируется для компактности! |
|
|
|
Alsi |
Дата: Четверг, 23 Сентября 10, 16:11 | Сообщение # 440 |
мастер-класс по изготовлению медведя из махровых носков
Мои игрушки |
|
|
|