Медведи
|
|
Бабочка |
Дата: Вторник, 01 Июля 08, 21:36 | Сообщение # 31 |
|
Это статейка про то как нос мишке вышивать. Вдруг кому надо! Добавлено (01.07.2008, 21:35) --------------------------------------------- Это мишка Лаки не помню с какого сайта, но сипатичны-ы-ы-ы-ы-й!!! |
|
|
|
Вахмурка |
Дата: Четверг, 03 Июля 08, 22:06 | Сообщение # 32 |
|
Мишка Лаки просто замечательный!!!!!! Не знаю, была ли такая книжка... Но, надеюсь, что кому-то пригодится. Мишки_Тедди_миниатюрные.djvu P.S. Предыдущая ссылка была исправлена.
Сообщение отредактировал Вахмурка - Пятница, 04 Июля 08, 12:19 |
|
|
|
galinav |
Дата: Суббота, 05 Июля 08, 16:33 | Сообщение # 33 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Бабочка, Нужно установить программу Windjvu/ http://windjview.sourceforge.net/ru/ |
|
|
|
Бабочка |
Дата: Воскресенье, 06 Июля 08, 22:53 | Сообщение # 34 |
|
Это вы про Лаки? Я не просмотрела каталог до конца! Мне и так с лихвой до конца лета хватит развлечения с выкройками и игрушками! На всякий случай я сейчас еще одну выкройку выложу, если и она есть, больше не буду выкладывать найденное в инете. Только свои книги, отсканированные! Извините! Добавлено (06.07.2008, 21:49) --------------------------------------------- Добавлено (06.07.2008, 22:02) --------------------------------------------- Честно говоря я такая балда с компьютером! Наскачивала программ, а что с ними делать...? Надеюсь получиться их установить! Добавлено (06.07.2008, 22:48) --------------------------------------------- У меня такая книжка уже есть! Но всё равно спасибо!Получила новый опыт работы с компьютером! Кстати о новом опыте! Вот мой первый мини-медвежонок! Знакомьтесь: Джонни Ред! Он англичанин и очень увлекается поездами! Рост: 10 сантиметров, искусственная ткань, стеклянные глазки. Паравозик из фимо Добавлено (06.07.2008, 22:52) --------------------------------------------- elvie если хочет может считать себя его крёстной! Без её помощи он бы не родился. А вот выкройка и мишка по аналгии с которым он сделан |
|
|
|
Tin |
Дата: Понедельник, 07 Июля 08, 22:48 | Сообщение # 35 |
|
Посмотрела, полазила. Таких медвежек не нашла, делюсь: |
|
|
|
Tin |
Дата: Вторник, 08 Июля 08, 14:04 | Сообщение # 36 |
|
Бабочка, вот ссылка на скачивание книжки Мишки тедди за два часа в формате jpg: http://depositfiles.com/files/4005371 В открывшейся страничке нажмите внизу бесплатного столбца на кнопку "скачать", начнется обратный отсчет времени - 3 минуты, ждите. Затем введите появившийся код в окошке,жмите "скачать", выбираете папку и снова "сохранить" и все Добавлено (08.07.2008, 14:04) --------------------------------------------- Полученный файл будет заархивирован (отображается значком стопки книг или домкратом ), жмете на нем правой кнопкой мыши: извлечь файлы в текущую папку либо разорхивировать дальше наслаждаетесь просмотром |
|
|
|
Tin |
Дата: Вторник, 08 Июля 08, 14:57 | Сообщение # 37 |
|
Не огорчайтесь. Попробуйте скачать с рапиды: http://rapidshare.com/files/98029989/TeddyBears_j.rar Жмем кнопочку "free user", далее примерно как в предыдущем случае, но вроде там кодовые цифры и буквы вводятся только с картинкой кошки, собачки пропускаем Но у меня именно с него сейчас не качается |
|
|
|
elvie |
Дата: Вторник, 08 Июля 08, 15:31 | Сообщение # 38 |
Статус: Оффлайн |
Девочки наверное никто не догадался перезалить на нормальный файлообменник С Рапиды я вобще ничего скачать немогу так как нет у меня личного ай пи адресса , а с Депозита иногда удаёться качнуть . Вот залила эту книжку сюди берите и пользуйтесь http://upload.com.ua/get/900338317 Если кто ,то не может скачать с других файлообменников пишите мне , если это в моих силах я перезалью туда ,откуда вы сможете забрать . ^_^ Девочки вот обложка этой книжки
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов)
Сообщение отредактировал elvie - Вторник, 08 Июля 08, 16:54 |
|
|
|
m@ngo |
Дата: Вторник, 22 Июля 08, 15:35 | Сообщение # 39 |
|
ну вот как обещалась, показываю своих мишек с выкройкой Тимошка Пичерри Оба 11 см стоя. По одной выкройке. Изначально выкройка была Ириной Лобиной дана нам на мастер-классе по миникам. Но поскольку я добавила в неё свои коррективы, публикую то, что получилось у меня. Цифры указывают кол-во штук (не забываем про зеркальность!!!). Выкройка ладошки и уха аналогичны. К сожалению, то, чем они разительно отличаются от мишек Ирины, в выкройку никак не уложить. А именно - это сфельцованные (эта техника обсуждается в отдельном разделе) лапки и ушки (а у Тимошки ещё и мордочка вся). А вот и выкройка: для того, чтобы получились те же 11 см роста - подушечка лапы должна распечататься как 2,8 см (ну и всё остальное в том же формате, конечно) |
|
|
|
m@ngo |
Дата: Вторник, 22 Июля 08, 23:49 | Сообщение # 40 |
|
пасиб да, всё сама делала глазки Тимошки - пайетки и бусинки глазки Пичерри, носы и вишенки - фимо тонировка маслом и золотым акрилом зонтик из обычной ленты и замученного кружева, что в магазинах для шитья есть, посажены на леску. Ножка из чешских бусин и фимо. но он не складывается. примитивная моделька. можно только бочком сложить с ножкойДобавлено (22.07.2008, 23:49) --------------------------------------------- у Пичерри есть ещё стрекоза из лески и чупа-чупс из фимо |
|
|
|