Медведи
|
|
gallia |
Дата: Пятница, 15 Мая 09, 21:06 | Сообщение # 161 |
|
Цветочек, какие чудесные выкройки, я себе унесла. Тоже выложу выкроечку, девочки просили. По этой выкройке я шила своего Снежка это мой Снежок, а здесь выкройки, я их скопировала из журнала Teddibear, там выкройки пришлось совмещать, я перерисовала, перевела с немецкого на русский, не очень чётко, но вроде всё понятно |
|
|
|
MiA |
Дата: Пятница, 15 Мая 09, 22:10 | Сообщение # 162 |
|
Мишутки - милахи.)) Только с выкройекой надо разбираться...( http://picasaweb.google.com/maciel.rangel/MunecosSoft102# Добавлено (15.05.2009, 21:17) --------------------------------------------- http://www.baldwinbears.com.au/index_files/BBPattern.htm Добавлено (15.05.2009, 22:10) --------------------------------------------- Коалка.) |
|
|
|
gallia |
Дата: Суббота, 16 Мая 09, 20:51 | Сообщение # 163 |
|
Девочки, сегодня уже нет времени, села на часок просмотреть ответы, как только освобожусь отсканю. Там правда есть выкройки, которые уже были на форуме, если повторюсь, модераторы, поправьте. А пока выкладываю выкроку мишки, по которому шила Барбарискина а это мой Барбарискин, что называется - Почувствуйте разницу
Сообщение отредактировал gallia - Суббота, 16 Мая 09, 20:52 |
|
|
|
|
777tatosha |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 09, 12:45 | Сообщение # 165 |
|
gallia, Часто бывает не только и не столько разница в игрушках,их качестве и художественном исполнении, сколько в умении правильно фотографировать и обрабатывать фотографии. но профессиональная фотография либо дорого стоит, либо отнимет столько времени, что и на медведей времени не останется, пока будем ее осваивать |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 09, 14:27 | Сообщение # 166 |
|
gallia, спасибо за выкройки! |
|
|
|
Цветочек |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 09, 17:09 | Сообщение # 167 |
Статус: Оффлайн |
gallia- Спасибо большущее за выкройки!!!! Супер!!! |
|
|
|
gallia |
Дата: Воскресенье, 17 Мая 09, 22:51 | Сообщение # 168 |
|
TanyaK, Цветочек, спасибо, девочки. 777tatosha, а я и не добиваюсь сходства, напротив, мне хочется, чтобы мои мишки не были похожи на оригинал, тогда это уж точно мои мишки, хотя, конечно, выкройка не моя и называть их авторскими нельзя. Я, кстати, раньше выбирала выкройку по внешнему виду мишки, если нравился, то бралась шить, а сейчас я смотрю на выкройку, а не на медведя, представляю, каким он у меня будет и шью. Ещё бы самой начать конструировать, но пока трушу. Девочки, хотела загрузить выкройку, но что-то глючит, не получается ни через Кип, ни через Радикал. Попробую позже. Добавлено (17.05.2009, 22:51) --------------------------------------------- Ну вот, как отправила сообщение, так сразу загрузилось |
|
|
|
A-anechka |
Дата: Понедельник, 18 Мая 09, 14:17 | Сообщение # 169 |
|
девочки, спасибо, выкройки замечательные! хочу свой вклад внести. Ссылки можно давать? Если нет, пишите, удалю. Здесь ооочень много медведей http://picasaweb.google.ru/killerdan999
Сообщение отредактировал A-anechka - Понедельник, 18 Мая 09, 14:36 |
|
|
|
|