Вопросы администратору
|
|
PrettyT-O |
Дата: Суббота, 25 Сентября 10, 14:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
У вас есть вопросы администратору сайта - задайте их в этой теме. При нахождении администратора на сайте ответ будет дан сразу.
Я бываю здесь. Часто... http://prettytoys.blogspot.com/ |
|
|
|
ray_hino_ |
Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 10:57 | Сообщение # 21 |
Здравствуйте. Целый месяц не появлялась на сайте, т.к. полетел КОМП. Его пока так и не починили, удалось прорваться к вам только сейчас с компьютера подруги. Узнала, что меня перевели из группы Друзья в группу Пользователи. Можно узнать, когда и как я снова могу попасть в группу Друзья. Мне очень нравиться ваш сайт и до поломки КОМПА я регулярно сюда заглядывала! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
|
PrettyT-O |
Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 17:17 | Сообщение # 22 |
ray_hino_, все нормально, вы в Друзьях, как и прежде. Просто теперь Друзья неактивные в течение двух месяцев могут вернуться в группу пользователи.
|
|
|
chamomillia |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 10:10 | Сообщение # 23 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Нашла на другом сайте выкройки игрушек из мультфильмов (валли, лунтик, смешарики), можно ли "делиться" ссылками на эти выкройки, и если да, то как это сделать и в какой темке? С указанием адреса сайта, или нет (будет ли это считаться рекламой другого ресурса)? |
|
|
|
tatata |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 12:37 | Сообщение # 24 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
chamomillia, безусловно делиться можно.. и нужно. Для этого (в том числе) мы тут все и собрались :-)) В соответсятвующих темах. Например "ыкройки разных игрушек"
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
PrettyT-O |
Дата: Понедельник, 06 Декабря 10, 20:15 | Сообщение # 25 |
chamomillia, только обращайте внимание на тот факт, что выкройка уже может быть в каталоге выкроек.
|
|
|
bogia_korovka22 |
Дата: Суббота, 26 Марта 11, 17:36 | Сообщение # 26 |
Здравствуйте. На сайте сижу давно, но сообщений еще ни разу не писала. Вот сегодня хотела похвастаться своими работами в теме о вязаных игрушках, написала сообщение, попыталась добавить фото, но в предварительном просмотре их не было видно, было вот так:$IMAGE5$. Решила все же нажать "Добавить ответ", но соединение с сервером после этого было сброшено(((. Так повторилось 2 раза. Что делать? |
|
|
|
PrettyT-O |
Дата: Суббота, 26 Марта 11, 19:53 | Сообщение # 27 |
bogia_korovka22, скорее всего фото. которое вы пытались подгрузить слишком большого размера. Уменьшите фотографию до 200 кв.
|
|
|
vong |
Дата: Среда, 30 Марта 11, 19:20 | Сообщение # 28 |
PrettyT-O, подскажите, почему стали не активны ссылки? |
|
|
|
adonisvernalis |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 17:17 | Сообщение # 29 |
Здравствуйте,может вопрос покажется безтактным, но обидеть никого не хочу,действительно запуталась.Сайты Prettytoys и милые игрушки-Prettytoys, это один сайт или два приципиально разных.А когда прочитала переписку на форуме мягкая игрушка, то запуталась еще больше.Я еще в Fasebook записалась к Олегу Лалетину в друзья и теперь то ли на общих правах,то ли как разведчик.Не нарушаю ли чего, из переписки кто то кого то куда то приглашает, где то можно выкладывать выкройки,где нет.Конечно я почитала правила, но вопросы все равно возникают.Отсутствие смайликов меня не беспокоят,а вот цветные цифры на цветном поле разглядеть очень трудно. |
|
|
|
adonisvernalis |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 17:24 | Сообщение # 30 |
И еще вопрос,у многих есть временной показатель участия на сайте,а у новичков их наверное нет?Хотя вот у tale4ka есть, а она новичок. Отсутствие хоть каких-либо знаков в своем определители вносит смутное без спокойствие,как бы чего не вышло.В прошлом письме три раза неправильно указывала код. |
|
|
|