Мой флисовый бум.
|
|
galina10 |
Дата: Пятница, 24 Апреля 09, 19:11 | Сообщение # 41 |
|
plast. Очень трогательный групповой снимок, даже жаль, что все разбегутся. Сладкие все до невозможности. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Пятница, 24 Апреля 09, 19:32 | Сообщение # 42 |
|
Очаровашки все! Не жалко? |
|
|
|
plast |
Дата: Пятница, 24 Апреля 09, 19:52 | Сообщение # 43 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Спасибо !! Если честно - то жалко немного Успокаиваюсь тем, что сошью ещё
И целого мира мало.. |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 09, 00:45 | Сообщение # 44 |
plast, ой у меня тоже такса!)))и еще ротвейлерша..есть) Игрушки мне очень очень ваши нравятся..просто спросила..потому-что кто-то любит только куколок шить кто-то одних мишек..а у вас вижу и заек и мишек..ведь у каждого что-то свое..поэтому если что не обижайтесь.. я комнатные растения тоже очень люблю..а вот готовить..ну не очень..лучше игрушки шить))хотя конечно же готовлю)) Куда денешься..и читать люблю..но за недостатком времени приспособилась..слушать книги электронные..что-то делаешь и слушаешь,Красота) |
|
|
|
plast |
Дата: Суббота, 25 Апреля 09, 03:13 | Сообщение # 45 |
лайма2008, а я ваших питомцев видела) красавицы обе) А я шью, как только год назад попала на сайт этот.. прям как прорвало.. с интервалами, когда время есть - то тильд шила до забвения, сейчас вот на мишек-заек прорвало) пытаюсь перестроится на кого нибудь другого) Кенгуру вот думаю сделать (на зайца похожа чем-то ) А книжки электоные пробовала слушать, мне не нравится) я люблю страницы листать в книжке, ну и вообще.. Для меня шитье - как, наверно, рыбалка для заядлых рыбаков, средство для обдумывания проблем..Добавлено (25.04.2009, 03:13) --------------------------------------------- Яшка, последний, надеюсь .. про каждого так думаю - ну вот сошью и все, переключусь на другое.. Мечтаю вязать научиться, но даже не знаю с чего начать..
И целого мира мало.. |
|
|
|
|
Юрчик |
Дата: Суббота, 25 Апреля 09, 09:57 | Сообщение # 47 |
plast, как мне ваши мишки-зайчики понравились! Каждый день говорю себе., что пора начинать шить игрухи, а не только вязать, да всё боязно как-то. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Суббота, 25 Апреля 09, 11:05 | Сообщение # 48 |
|
Яшка супер! тебе просто надоело шить одно и тоже,попробуй сшить слоника или обезьянку,или... Разнообразие-это класс! Может это только у меня так? |
|
|
|
estiesti |
Дата: Суббота, 25 Апреля 09, 17:07 | Сообщение # 49 |
Quote (plast) от фото общее на память, за выходные все разбегутся, Мишки, легко узнаваемый образ, мне это очень нравится, а отдавать жалко |
|
|
|
plast |
Дата: Суббота, 25 Апреля 09, 23:12 | Сообщение # 50 |
Спасибо всем большое-пребольшое!!!!! Я Терёшку еще сделала..
И целого мира мало..
Сообщение отредактировал Gata - Среда, 29 Апреля 09, 12:25 |
|
|
|