[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мои ручные игрушки-зверюшки!
лайма2008 Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 22:00 | Сообщение # 81
Статус: Оффлайн
Буся, tuki, TanyaK, антонина, СПАСИБО!!! happy Между прочим мне понравилось делать таких куклех..надо еще попробовать! smile

victoriya Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 11:47 | Сообщение # 82
лайма2008-как красиво...А курочка,оказалась несушкой ,к праздничку расстаралась...Молодец...

Меня зовут Татьяна и только на ТЫ :)))))))))))

Юрчик Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 11:32 | Сообщение # 83
лайма2008, негритяночка-чудо. Я вот тоже побаиваюсь кофейно-корично-ванильных. Вся эта пропитка, тонировка пахнет, наверное, изумительно, а вот как они на ощупь-мягкие? И ещё (простите дилетанта) - не липнут? Спросила и сама же подумала, что если столько людей этим занимаются, результат, наверное, того стоит.

fly173 Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 20:20 | Сообщение # 84
"Титул":
Королева Кукол - 2009
ID:33
На сайте: дней.

лайма2008, интересные куколки! happy

лайма2008 Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 21:29 | Сообщение # 85
Спасибо девочки за отзывы!! happy Юрчик, на ощупь они получаются немного твердоватые..но конечно не каменные все зависит от того сколько клея ПВА вы добавите.А потом когда высохнут уже не липнут и не пачкаются...ааа пахнут..сейчас хочу еще зайца так обработать..вот посмотрим что получится)) biggrin Да и сильно их не пропитывайте..а то потом доооолго сохнуть будет..я делала широкой малярной кисточкой быстренько раааз промазюкала..и потом сушила феном..но это конечно долго..потомучто в духовке боюсь что пригорят) biggrin

Добавлено (21.04.2009, 21:29)
---------------------------------------------
ой ну вот наконец-то моя Зося готова! Каааак пахнет!! ростом получилась 55 см это если без ушек мерить..мордочка расписана акварелью с ПВА,ох намучилась с ней..первый раз такие глазки рисовала..но уж что получилось то получилось))) немного мне кажется креативно.. biggrin biggrin

вот поближе ее глазки)) smile

а это ее игрушка тоже кофейная) всех мазюкала)) biggrin

spasledi Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 21:45 | Сообщение # 86
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900

ВАУ!!! Полный восторг! Очень здорово! А запах наверное...! happy

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

лайма2008 Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 21:51 | Сообщение # 87
spasledi, спасибочки огромное!!! happy а то прямо как то даже боязно было показывать) все кажется что глазки как то не очень) ну запах есстественно..нямяяям-няммм)))я из-за этого запаха..даже лосиков которых не планировала.. пропитывать.. тоже извазюкала..и запекла..уж больно классно пахнет) biggrin Они правда еще не готовы.. ой или как правильно сказать я их еще не сготовила))) biggrin biggrin biggrin короче лосики тоже будут под этим же соусом) biggrin но как закончу покажу! smile

tuki Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 22:59 | Сообщение # 88

лайма2008, Зося - само очарование))) Очень интересно мордочка получилась!

rabbit Дата: Среда, 22 Апреля 09, 09:03 | Сообщение # 89
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445

лайма2008, Зося-прямо красотка,а почему она на конкурс не побежала ? wink

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

A-anechka Дата: Среда, 22 Апреля 09, 10:12 | Сообщение # 90

лайма2008, Зося - красавица! А труда в ней сколько! представляю, чего стоило ручки-ножки вывернуть!

Поиск: