[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мои ручные игрушки-зверюшки!
Любовь Дата: Суббота, 27 Июня 09, 12:46 | Сообщение # 261

лайма2008, поздравляю с готовой куколкой. Очень красивая и сказочная ведемка получилась. А мне ещё 4 дня осталось, чтоб вовремя дошить куколку...
И кошачья компания очень интересная... Особенно египетские! Хвосты у них - супер! Расскажи пожалуйста, как ты их делала. А ещё: эти коты сшиты с донышком?

лайма2008 Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 21:45 | Сообщение # 262
Статус: Оффлайн
Е-лена, антонина, Любовь, спасибо большое!!! happy
Да у котиков как бы сделала донышко..по выкройке оно не предусмотрено,но я вниз дала немного больше припуска ..где то 5 см добавила..а потом когда застрочила низ...то еще и застрочила..по уголкам..как мешочек делают и уголки застрачивают..а набивала туловище через шею,А низ получился - маленькое донышко.Хвосты делала из проволоки потом обернула ее полоской ткани промазанной ПВА..когда высохли..придала нужную форму..и приклеила клеевым пистолетом..но можно и нитками пришить(да... ткань для хвостиков тоже была протонирована кофе с корицей..ну что бы цвет не отличался от цвета туловища).

plast Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 21:50 | Сообщение # 263
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Супер кошаки все, очень понравились smile

И целого мира мало..

лайма2008 Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 22:11 | Сообщение # 264
Вот наконец-то сшила совушку..давнооо хотела такую..Сова Фая..рост 17 см..тонирована кофе+ванилин+корица..расписана акрилом..в лапках проволока..стоит сама)
Певой загрузилась почему-то фотка..вида со спины))))) biggrin

Добавлено (28.06.2009, 22:11)
---------------------------------------------
plast, спасибо!! happy пока фотки загружала..уже твой ответ появился! smile быстрей чем я увидела)) рада что нравятся мои игрушечки!!Признательна девочки за добрые отзывы и слова! happy happy

TanyaK Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 22:17 | Сообщение # 265

лайма2008, я в восторге от совы! happy У меня челюсть выпала куда-то под стол.Пойду её искать. biggrin

лайма2008 Дата: Воскресенье, 28 Июня 09, 22:29 | Сообщение # 266
Танюш спасибо!!! happy happy Я уже давно как на форум захожу..так платочек под подбородком завязываю..а то тоже челюсти теряю)))))) biggrin Мне очень очень приятно что Фая так понравилась!) happy happy

Буся Дата: Понедельник, 29 Июня 09, 14:10 | Сообщение # 267

лайма2008, супер совенок! Прелесть просто!

Софи Дата: Понедельник, 29 Июня 09, 17:56 | Сообщение # 268

лайма2008, Совушка - само очарование!!!!!! Прелесть, как хороша!!!!! happy

rabbit Дата: Понедельник, 29 Июня 09, 18:54 | Сообщение # 269
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

лайма2008, ну и сова! Точно,кроме платочка,надо еще к креслу пристегнуться,чтоб не выпасть. biggrin

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

Е-лена Дата: Вторник, 30 Июня 09, 11:07 | Сообщение # 270

лайма2008, ШИКАРНАЯ СОВА!!! Очень, Очень хороша!!! Роспись СУПЕР!!! salute

Поиск: