Мастерская Деда Мороза
|
|
OPRA |
Дата: Вторник, 28 Октября 08, 21:20 | Сообщение # 41 |
|
Вот такая мишкасвязалась летом. Фотки не очень(на телефон снимала). |
|
|
|
Lenochek |
Дата: Суббота, 01 Ноября 08, 16:00 | Сообщение # 42 |
|
nukkekuuma, мне очень понравилась ваша Милла.Решила к Новому году навязать всем таких сувениров.Вчера облазила несколько сайтов,нашла описания нескольких бычков и коровок,но вот вашей Миллы не нашла.Подскажите,пожалуйста,где молжно найти её описание . Добавлено (01.11.2008, 16:00) --------------------------------------------- Девочки!!!Какие у вас здесь чудесные игрушки!!! Так и хочется взять в руки крючек и приняться за работу |
|
|
|
Веруля |
Дата: Суббота, 01 Ноября 08, 16:01 | Сообщение # 43 |
|
OPRA, симпатичная девочка! А у меня вот такой щенок. связан буквально за 2-3 часа по мастер-классу Натальи Видмер с Техномагии |
|
|
|
Lenochek |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 08, 03:06 | Сообщение # 44 |
|
К сожалению в моем фотоальбоме только это : |
|
|
|
spasledi |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 08, 09:02 | Сообщение # 45 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Lenochek, какая прелесть !!!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
OPRA |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 08, 16:29 | Сообщение # 46 |
|
Lenochek, только что сидела и планировала таких гномов. Твои замечательные! |
|
|
|
Lenochek |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 08, 18:54 | Сообщение # 47 |
|
Сегодня связала бычка Сальвадора по описанию Веснушки и вот что у меня получилось: Что-то он у меня на бычка то не похож,на оригинал отдаленно смахивает. Хочу попробовать коровку Миллу,только у меня описания нет.Подскажите,пожалуйста,Где его можно найти? |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 08, 22:38 | Сообщение # 48 |
|
OPRA, медвежонок очень симпатичный, просто милашка!!! Веруля, чудная сабачка! Впечатляет врямя , за которое шедевр был создан!!! Браво! Lenochek, замечательные игрушки! Гномики очень милые! А бычок получился очаровательным, и не обязательно , чтобы он был похож на оригинал, хотя он похож! Браво! По поводу описания Миллы сложнее, я вязала без схемы , что называется на глаз..., а описания не делала.
Сообщение отредактировал nukkekuuma - Воскресенье, 02 Ноября 08, 22:51 |
|
|
|
Lenochek |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 08, 23:00 | Сообщение # 49 |
|
nukkekuuma, Очень жаль,придется полазить еще.Может чего-нибудь найду подходящее |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 08, 17:03 | Сообщение # 50 |
|
Lenochek, я увидела Вашего бычка и, не прочитав еще подписи под фото, подумала, как этот бычок похож на моего... и не ошиблась. Очень приятно!!! А концы рожек лучше повернуть не наружу, а во внутрь (как у настоящих коров). А про коров еще хочу сказать Вам, что не ищите их описание, а попробуйте связать свою коровушку, по Вашим игрушкам видно, что в вязании игрушек у Вас рука набита. Уверенна, что у Вас отлично получится! А гномики просто сказочно красивые!!! OPRA, хорошая нежная мишутка получилась!!! Веруля, собачка очень милая, и окрас у неё привлекательный!!!
Сообщение отредактировал Веснушка - Понедельник, 03 Ноября 08, 17:08 |
|
|
|