Другие виды рукоделия
|
|
gallia |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 09, 21:42 | Сообщение # 11 |
|
лайма2008, как здорово Вот это и есть из газет? Ну чудо какое, выглядит, как натуральное из соломы. Браво, браво Когда же у меня руки дойдут?....... |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 09, 22:18 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн |
gallia, спасибо!!! Я старалась!)) а изделия из газет и вправду не отличить от плетенных из лозы..после покрытия их лаком они становятся крепкими.Да и вообще я как понасмотрелась на форумеРР что плетут девочки..так просто заболела..хочу прямо все!!))) особенно люблю корзинки и всякие коробочки плетенные..так что будем осваивать еще и это))) |
|
|
|
rabbit |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 11:00 | Сообщение # 13 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
лайма2008,СПАСИБО ! А ТАКОЕ я тоже хочу !!! Какая прелесть,мне очень нравится !!! Добавлено (13.07.2009, 11:00) --------------------------------------------- gallia, спасибо ! А умницы-умелицы МЫ ТУТ ВСЕ ,СОГЛАСНА ?
кролик Делай,что должен,и будь что будет.
Сообщение отредактировал rabbit - Понедельник, 13 Июля 09, 11:02 |
|
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 12:02 | Сообщение # 14 |
|
rabbit, конечно, согласна, а то какжеш? |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 15 Июля 09, 08:39 | Сообщение # 15 |
Планировала сделать панно с цветами . Рамки пока нет. Это общий вид. И фрагменты.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 15 Июля 09, 21:24 | Сообщение # 16 |
|
Катя, это из чего же такая красота? Из бумаги, или ткани? И как ты их делаешь, клеем промазываешь, чтобы лепестки держали форму? Когда оформишь панно покажи нам обязательно законченный вариант, очень интересно |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 15 Июля 09, 23:34 | Сообщение # 17 |
gallia, это ткань,обработанная желатином. У меня есть набор инструментов для изготовления цветов из ткани. Детали обрабатывают горячими инструментами. Раньше я делала цветы для украшения платьев,шляп. Есть еще немного фото,потом выложу. Что-то все затаились,не показываются. Видно,летние заботы...
|
|
|
gallia |
Дата: Четверг, 16 Июля 09, 07:42 | Сообщение # 18 |
|
Я тоже уезжаю завтра на 10 дней, буду скучать |
|
|
|
spasledi |
Дата: Четверг, 16 Июля 09, 11:00 | Сообщение # 19 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Катя, как здорово! Красота неземная! Это, мне кажется, очень сложно такие цветы делать. И в самом деле- горячая пора, куча дел и в саду, и дома- заготовки. Галия, возвращайся скоре! Удачи!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rabbit |
Дата: Четверг, 16 Июля 09, 11:37 | Сообщение # 20 |
spasledi, Лена,спасибо. Их совсем не так тяжело делать. У меня книжка с выкройками и описаниями появилась в 9 классе, и я увлеклась...
|
|
|