Наши хвастушки
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 15 Июля 09, 08:35 | Сообщение # 81 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Сделала сковородку в комплект к часам-чайнику. Техника одинаковая. Шкурила,грунт,желтый и золотой акрил,фрагменты салфетки,2-шаговый кракелюр,пастель,лак. А это прошлогодние часы... (уже показывала) Доску делала к Новому году. Яичное кракле,коровы из упаковочной бумаги,подрисовка.В середине подсолнуха покрашенная манка. Фото еще без лака.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 15 Июля 09, 21:15 | Сообщение # 82 |
|
Катюша, ну теперь на этой сковородке уж точно яичницу не пожаришь А мне муж подобрал сковородку, отмою и сделаю часы на подарок Часики суперские, я ещё в прошлый раз писала, а коровы убили наповал, такие прикольные, отпад |
|
|
|
rabbit |
Дата: Понедельник, 10 Августа 09, 02:51 | Сообщение # 83 |
gallia, спасибо. А сковородку надо было выбрасывать... В коров этих я влюбилась с первого взгляда ,когда мне в такой бумаге подарок вручили. Добавлено (10.08.2009, 02:51) --------------------------------------------- Пересняла дочкин футляр для очков... Он сделан в комплект к щетке для волос.
|
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 10 Августа 09, 17:16 | Сообщение # 84 |
|
Катя, классная идея, у меня ж ни одна щётка для волос ещё не задекупажина Это недочёт в работе. Как только возьмусь за декупаж, так с них и начну |
|
|
|
антонина |
Дата: Вторник, 18 Августа 09, 22:05 | Сообщение # 85 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
tuki, какие обворожительные мишки, меня всегда восхищают твои работы rabbit, замечательные работы, все понравилось spasledi, очень нежные баночки с розами, очень люблю все в таких тонах, супер!!!! gallia, отпадные бутылочки, а доча какая умничка, от мамы не отстает!!!! лайма2008, какие красивые бутылочки!!!! Вообще я в полном восторге, совершенно ничего в декупаже не понимаю, но мне очень нравиться рассматривать ваши работы!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 19 Августа 09, 02:12 | Сообщение # 86 |
антонина, спасибо. Пластиковая баночка. Одношаговый кракелюр,фрагменты салфетки. Поднос пластиковый. Доска в той же технике,пока без окончательной лакировки.
|
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 19 Августа 09, 10:18 | Сообщение # 87 |
|
Ой, девочки, столько красоты! Я только любуюсь,для меня декупаж это тёмный лес! |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 19 Августа 09, 14:15 | Сообщение # 88 |
|
Катюша, замечательный наборчик у тебя получился. Люблю кракелюры, ничего не поделаешь. Танюша, надо только начать, а дальше само пойдёт, с твоими-то золотыми ручками! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 25 Августа 09, 20:40 | Сообщение # 89 |
Девочки,хочу показать свою ПЕРВУЮ баночку с яичным кракле,сделана больше года назад,когда у меня НЕ БЫЛО АКРИЛОВЫХ КРАСОК И ЛАКА... Поэтому скорлупа на ПВА,тонировала мелком пастель и покрыла старым лаком для дерева, который еще и пожелтел... Но банка полезная ,в хозяйстве пригодилась.
|
|
|
антонина |
Дата: Вторник, 25 Августа 09, 21:19 | Сообщение # 90 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
rabbit, очень красиво получилось!!!!!! |
|
|
|