Наши хвастушки
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 08 Сентября 09, 17:56 | Сообщение # 111 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
romashulka, коробочка хорошо смотрится.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 08 Сентября 09, 21:22 | Сообщение # 112 |
|
romashulka, шкатулочка понравилась, нажненькая! И коробочка здорово смотрится А я забрала с выставки работу, и наконец-то её сфотографировала в раме. Декупаж на канве, салфетка, клей для декупажа на ткани, подрисовка акриловыми красками. |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 09 Сентября 09, 01:56 | Сообщение # 113 |
gallia, красота-то какая !!!
|
|
|
Юрчик |
Дата: Суббота, 12 Сентября 09, 10:36 | Сообщение # 114 |
romashulka, очень красивые коробочки-шкатулки. gallia, декупаж по канве -слышу впервые, просто здорово. Холодильник - мечта. rabbit, баночка с клубничками-прелесть. Посморела и поняла, что мне до вас, девочки ещё далеко, но я только учусь. Мои первые работы: икеевское зеркало (куда ж без него?), кашпо-карандашница и тарелка (обратный декупаж). Знаю, что кривовато, кое-где недокрашено-перекрашено, но всё равно, как мне это всё нравится... |
|
|
|
spasledi |
Дата: Суббота, 12 Сентября 09, 15:23 | Сообщение # 115 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
gallia, обалденно ! А что за выставка? Очень интересно! Юрчик, красивые работы, особенно тарелочка понравилась, очень нежная.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 09, 05:47 | Сообщение # 116 |
Юрчик, очень красиво,все работы понравились.
|
|
|
romashulka |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 09, 22:34 | Сообщение # 117 |
gallia, обалдеть, ничего себе, просто не верится, настоящая картина! браво! Юрчик, красиво так, а тарелочка вообще нежно получилась. это двушаговый кракелюр?
|
|
|
|
Юрчик |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 09, 13:21 | Сообщение # 118 |
Девочки, спасибо. Сейчас хожу и смотрю по сторонам: что бы такое задекупажить? Дети прячут от меня свои баночки-коробочки (почему-то они не поняли моего нового увлечения). romashulka, на тарелочке кракелюры (слово-то какое) сделаны с помощью одношагового Кракле. |
|
|
|
romashulka |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 09, 20:20 | Сообщение # 119 |
Юрчик, тогда можно поинтересоваться фирмой производителем, если не трудно, просто такие мелкие трещинки получились
|
|
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 09, 23:10 | Сообщение # 120 |
|
Девочки, всем спасибо большое за отзывы! spasledi, выставка была в библиотеке летом, тематическая, по произведениям Пушкина, Крылова, Гоголя и Бажова. Нашу студию очень просили поучавствовать, а мы на тот момент все работали в других направлениях. Творчество не терпит рамок! Ну я и сделала картинку, быстро, просто и к ней легко подобрать стихи Пушкина. Это полный разворот салфетки, разорвала её на четыре части, т.к. целиком сложно наклеить, ползёт. После приклеивания швы маскировала акриловыми красками. Да и сама картинка оказалась чуть меньше рамки, пришлось немного подрисовывать по периметру. Юрчик, работы хорошие, и мне больше всего тарелочка понравилась, нежная такая и кракелюрчик как паутиночка. Вообще декупаж это очень заразно. Я тоже по первости ходила и всё окидывала хищным взором, готова была задекпажить всё и вся, но сейчас подуспокоилась. Пока вышиваю. Но придёт время и меня в декупаже опять будет не остановить. Тем более, что планом громадьё. Надо сделать ещё часики на сковородках, и ещё одни на спиле берёзы - в баню. А ещё хочу сделать панно, муж на рыбалке напилил мне берёзлвых дисков. Надо только начать. |
|
|
|