[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallia  
Наши хвастушки
rabbit Дата: Вторник, 08 Сентября 09, 17:56 | Сообщение # 111
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
romashulka, коробочка хорошо смотрится.

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

gallia Дата: Вторник, 08 Сентября 09, 21:22 | Сообщение # 112

romashulka, шкатулочка понравилась, нажненькая! И коробочка здорово смотрится happy
А я забрала с выставки работу, и наконец-то её сфотографировала в раме. Декупаж на канве, салфетка, клей для декупажа на ткани, подрисовка акриловыми красками.

rabbit Дата: Среда, 09 Сентября 09, 01:56 | Сообщение # 113
"Титул":
Королева зайцев - 2010

gallia, красота-то какая !!!

кролик

Юрчик Дата: Суббота, 12 Сентября 09, 10:36 | Сообщение # 114
romashulka, очень красивые коробочки-шкатулки. gallia, декупаж по канве -слышу впервые, просто здорово. Холодильник - мечта. rabbit, баночка с клубничками-прелесть. Посморела и поняла, что мне до вас, девочки ещё далеко, но я только учусь. Мои первые работы: икеевское зеркало (куда ж без него?), кашпо-карандашница и тарелка (обратный декупаж). Знаю, что кривовато, кое-где недокрашено-перекрашено, но всё равно, как мне это всё нравится...

spasledi Дата: Суббота, 12 Сентября 09, 15:23 | Сообщение # 115
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900

gallia, обалденно ! А что за выставка? Очень интересно!
Юрчик, красивые работы, особенно тарелочка понравилась, очень нежная.

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

rabbit Дата: Воскресенье, 13 Сентября 09, 05:47 | Сообщение # 116
"Титул":
Королева зайцев - 2010

Юрчик, очень красиво,все работы понравились.

кролик

romashulka Дата: Воскресенье, 13 Сентября 09, 22:34 | Сообщение # 117
gallia, обалдеть, ничего себе, просто не верится, настоящая картина! браво! happy
Юрчик, красиво так, а тарелочка вообще нежно получилась.
это двушаговый кракелюр?

Юрчик Дата: Понедельник, 14 Сентября 09, 13:21 | Сообщение # 118
Девочки, спасибо. Сейчас хожу и смотрю по сторонам: что бы такое задекупажить? Дети прячут от меня свои баночки-коробочки (почему-то они не поняли моего нового увлечения).
romashulka, на тарелочке кракелюры (слово-то какое) сделаны с помощью одношагового Кракле.

romashulka Дата: Понедельник, 14 Сентября 09, 20:20 | Сообщение # 119
Юрчик, тогда можно поинтересоваться фирмой производителем, если не трудно, просто такие мелкие трещинки получились

gallia Дата: Понедельник, 14 Сентября 09, 23:10 | Сообщение # 120

Девочки, всем спасибо большое за отзывы!
spasledi, выставка была в библиотеке летом, тематическая, по произведениям Пушкина, Крылова, Гоголя и Бажова. Нашу студию очень просили поучавствовать, а мы на тот момент все работали в других направлениях. Творчество не терпит рамок! Ну я и сделала картинку, быстро, просто и к ней легко подобрать стихи Пушкина. Это полный разворот салфетки, разорвала её на четыре части, т.к. целиком сложно наклеить, ползёт. После приклеивания швы маскировала акриловыми красками. Да и сама картинка оказалась чуть меньше рамки, пришлось немного подрисовывать по периметру.
Юрчик, работы хорошие, и мне больше всего тарелочка понравилась, нежная такая и кракелюрчик как паутиночка. Вообще декупаж это очень заразно. Я тоже по первости ходила и всё окидывала хищным взором, готова была задекпажить всё и вся, но сейчас подуспокоилась. Пока вышиваю. Но придёт время и меня в декупаже опять будет не остановить. Тем более, что планом громадьё. Надо сделать ещё часики на сковородках, и ещё одни на спиле берёзы - в баню. А ещё хочу сделать панно, муж на рыбалке напилил мне берёзлвых дисков. Надо только начать.

Поиск: