Новогодний обмен 2010!!!
|
|
ЛенДолл |
Дата: Четверг, 13 Января 11, 21:25 | Сообщение # 181 |
|
Rina, поздравляю с посылочкой ,не терпится и нам посмотреть хоть одним глазком ваши шикарные многострадальные ,но долгожданные сюрпризики! rabbit, умничка,знает ,чем удивить! |
|
|
|
romashulka |
Дата: Четверг, 13 Января 11, 21:36 | Сообщение # 182 |
Статус: Оффлайн |
ура ура, я рада, что Катина посылочка нашлась, а можно попросить фото - ужас как люблю рассматривать интересности всякие. я согласна на новый обмен, уже продумываю, что посылать буду!
|
|
|
|
|
Rina |
Дата: Пятница, 14 Января 11, 14:35 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
Maria70 |
Дата: Пятница, 14 Января 11, 14:48 | Сообщение # 185 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
fialka5260, Поздравляю и ждем! Добавлено (14 Январь 11, 14:48) --------------------------------------------- Rina, Поздравляю!!!!Катюшка, как всегда, умница!!! А у меня тоже такие бабочки есть. А клоун был куплен в Крыму, в Симферополе, 3 года назад. Ручная работа, голова из папье-маше.
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195
Сообщение отредактировал Maria70 - Пятница, 14 Января 11, 14:48 |
|
|
|
|
Катечка |
Дата: Пятница, 14 Января 11, 16:12 | Сообщение # 187 |
Девочки всех Новым годом!Всего самого наилучшего!Мариночка извини за молчание!Просто до Н.Г.посылочка не успела прийти,а мы на на все каникулы уезжали,только сегодня приехали.И сразу к почтовому ящику и о радость,там лежало уведомление!Дочка бегом на почту!И вот он сладостный миг!После открытия коробочки пошла дележка,правда после окончания мне выделили только тесемочки Фотки сделаю завтра,если сладкая часть подарка останется,то выложу полный комплект!Мариночка спасибо огромное,за доставленное удовольствие!
Все будет хорошо!Я узнавала! |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Пятница, 14 Января 11, 21:54 | Сообщение # 188 |
|
Здравствуйте! Сто лет не появляюсь на форуме, совсем заработалась. Приятно было посмотреть, как все радуются обмену посылками. К сожалению не участвовала, нет времени. По прошлым обменам - впечатления самые разные! Радуешься и отправленным и полученным посылкам. У меня было чувство неловкости, что я получила такую хорошую посылку с Украины, а у меня на Украину почти ничего не приняли. Ещё и от почтовых работников много зависит, на кого попадёшь. |
|
|
|
meerschaum |
Дата: Суббота, 15 Января 11, 00:11 | Сообщение # 189 |
Катечка, ну слава Богу!!!...теперь в почту глянь...буду объяснять...для чего что... Добавлено (15 Январь 11, 00:11) --------------------------------------------- 777tatosha, а у меня В УКРАИНЕ, всё приняли.../сначала/ а потом вернули с таможни и ещё приятельница, что принимала на почте посылку получила взыскание, за то, что приняла... такие вот траблы, тоже пришлось выложить некоторые вещички, которые, думаю, было бы приятно получить в подарок...так вот почта весь кайф убивает от радости отправки... |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Суббота, 15 Января 11, 10:17 | Сообщение # 190 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
Девочки, сдаётся мне, что почта тут ни при чём. Это всё политика, будь она не ладна.Это наши отцы народов изгаляются, рычажки друг на друге пробуют, а народ страдает. За всех рада, кто получил свои подарки. Ждем фотографий, очень любопытно!!!
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|