День рождения
|
|
gallia |
Дата: Четверг, 06 Августа 09, 16:13 | Сообщение # 181 |
|
Людмила, с днём рождения! Счастья, радости, отличного настроения, новых творческих замыслов и успешного их решения! Удачи и везения! |
|
|
|
антонина |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 12:47 | Сообщение # 182 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Буся, поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе Счастья , огромной и бесконечной любви . |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 12:59 | Сообщение # 183 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Буся,с Днем Рождения ! Счастья !!!!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 13:33 | Сообщение # 184 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
Буся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 15:56 | Сообщение # 185 |
|
Бусечка!От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 19:30 | Сообщение # 186 |
|
Буся! с днем рожденья!в подарок стихотворенье (не моё). автора не знаю я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!! |
|
|
|
plast |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 19:34 | Сообщение # 187 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Буся, прими и мои поздравления
И целого мира мало.. |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 07 Октября 09, 19:49 | Сообщение # 188 |
|
Буся с днём рождения! Хочется сказать словами великого поэта Рабиндраната Тагора Вновь приходит день рождения для утверждения: Жизнь устроена мудро, внечно юная, восхищённая, освещённая, как утро! Счастья, любви, молодости и совершенства! |
|
|
|
Буся |
Дата: Пятница, 09 Октября 09, 00:12 | Сообщение # 189 |
|
антонина, rabbit, Maria70, TanyaK, 777tatosha, plast, gallia, Ой девочки огромное вам спасибо за поздравления! Очень приятно! |
|
|
|
gallia |
Дата: Понедельник, 12 Октября 09, 00:48 | Сообщение # 190 |
|
Сегодня уже 12-е число и я хочу поздравить с днём рождения Миледи Азазель Инна от всей души поздравляю тебя с этим замечательным событием Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! |
|
|
|