День рождения
|
|
tuki |
Дата: Понедельник, 11 Мая 09, 23:24 | Сообщение # 131 |
|
Антонина, Майя! Девочки, поздравляю вас с Днем Рождения! Будьте здоровы, счастливы и любимы! |
|
|
|
Gata |
Дата: Среда, 13 Мая 09, 13:58 | Сообщение # 132 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
spasledi , TanyaK , rabbit , Любовь , fly173, tuki девочки, спасибо вам большущее за поздравления! Безумно приятно, все открыточки скопировала на память. |
|
|
|
Буся |
Дата: Среда, 13 Мая 09, 20:52 | Сообщение # 133 |
|
tuki, антонина, Gata, примите и мои поздравления...хоть и запоздалые Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души вам добра я желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
|
|
|
Gata |
Дата: Пятница, 15 Мая 09, 13:47 | Сообщение # 134 |
Вот бы сшить такого котофариса, как на последней открытке!!! |
|
|
|
Gata |
Дата: Пятница, 05 Июня 09, 01:18 | Сообщение # 135 |
Сегодня день рождения Марины Prettytoys! Какая она, наша Марина...? О том что она красивая и умная, я уже писала. А еще она добрая, всепрощающая, талантливая. Здесь не все знают, что она тоже шьет игрушки просто необыкновенные, всякие разные, но предпочитает мишек, только непонятно почему скромничает и почти не показывает. А как ее подружка я о ней могу сказать так: только она, сказав всего одно слово, может зажечь во мне целое пламя вдохновения, только она парой фраз может натолкнуть на написание целой истории или создания мастер- класса, только она рисует такие красивые и понятные выкройки и только она может гордо уйти из аськи, хлопнув дверью так, что у меня дрожит монитор (хотя противная Gata, способна довести кого угодно)! Маришка, с Днем Рождения тебя!!! Наконец- то я дождалась этого дня, чтоб тебя поздравить! Здоровья, счастья, успехов! И хорошо провести лето! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Пятница, 05 Июня 09, 02:39 | Сообщение # 136 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Дорогая Мариночка,наша Хозяюшка и Главная Фея Самого Доброго Форума !!! С Днем Рождения ! Примите поздравления всей моей семьи ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СТОЛЬКО РАДОСТИ И ДОБРА,УДАЧИ И СЧАСТЬЯ, СКОЛЬКО ДУШЕВНЫХ СИЛ И СВОЕЙ ДОБРОЙ ЭНЕРГИИ ВЫ ДАРИТЕ НАМ ВСЕМ ЕЖЕДНЕВНО !!! ЗДОРОВЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО-ФОРУМ,ГДЕ ХОЧЕТСЯ НАХОДИТЬСЯ ПОСТОЯННО !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
prettytoys |
Дата: Пятница, 05 Июня 09, 06:35 | Сообщение # 137 |
|
Gata, rabbit, спасибо вам за теплые слова, которые переданы имениннице. Для тех, кто не знает, у Марины отпуск и пока мы работаем без нее, но мысленно она здесь, с вами, добрыми и нежными друзьями. А насчет хлопанья дверей, так у меня ноутбук трескается, когда она выходит из программы (шутка, конечно)... В течение ближайшего времени ваш администратор - Олег, совсем не злобный, внимательный и готовый помочь каждому, по совместительству муж Марины. так что, обращайтесь, обязательно окажу помощь. P.S. Для тех, кто переживает об удалении неактивных пользователей - мы ввели мараторий на удаление и возобновим его 1 октября 2009 года, так что отдыхайте спокойно, ваш аккаунт не пострадает :)) Если что, пользуйтесь почтой, ЛС, мини-чатом или аськой - номер на главной странице в новостях. |
|
|
|
marfutka |
Дата: Пятница, 05 Июня 09, 07:27 | Сообщение # 138 |
МАРИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://marino-hka.livejournal.com/ http://marinohka.gallery.ru/ |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Пятница, 05 Июня 09, 09:42 | Сообщение # 139 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, за такой уютный уголок!!!Добавлено (05.06.2009, 09:42) --------------------------------------------- Сказка? Нет! Скорее быль! Не скажу напрасно! Посмотрите на неё, как она прекрасна Острый ум и кроткий нрав Взгляд как у царицы Руки нежные ее, словно крылья птицы И фигурою стройна, и душой красива Безнадежно влюблена и сама любима Гордость сына, для него добрая подруга А для мужа своего верная супруга Будто Пабло Пикассо соткана картина Это женщина его с именем Марина!!!
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|
антонина |
Дата: Пятница, 05 Июня 09, 10:02 | Сообщение # 140 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Марина, поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать тебе Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. |
|
|
|