[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мы ищем выкройки!
777tatosha Дата: Воскресенье, 29 Ноября 09, 19:27 | Сообщение # 551

Еще прикольно когда лапы просто пристегиваются пуговицами. К туловищу пришита пуговица,а в лапе проделана петля. Еще на кнопках делают... hi

Sweet Дата: Понедельник, 30 Ноября 09, 15:22 | Сообщение # 552

Девочки, помогите пожалуйста!
Друг попросил себе игрушку.. простецкая донельзя, но голова у меня затруднения вызывает, как ее выкроить - не знаю... Ни разу до этого не сталкивалась с открывающимся ртом.
Буду очень признательна, если вы поможете.
Картинки прикреплять я, насколько помню, не могу, поэтому для его описания, прошу набрать в поиске гугла или яндекса "flat eric" и выбрать результат картинок.
shy

meerschaum Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 14:35 | Сообщение # 553
Статус: Оффлайн
Sweet,
на форуме была выкройка поющего медведя
вот тут
http://prettytoys.ucoz.ru/load/13-1-0-765
может по этому принципу и делать?...просто нужной формы вставку....только не набивать в этом районе туго...чтобы рот свободно закрывался...а не был как разинутый клюв?

PrettyT-O Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 14:58 | Сообщение # 554
Quote (Sweet)
Картинки прикреплять я, насколько помню, не могу, поэтому для его описания, прошу набрать в поиске гугла или яндекса "flat eric" и выбрать результат картинок.

Как раз картинки прикреплять вы можете, так как находитесь в группе "Друзья". Загружаете картинку в Радикале и копируете ссылку №3. Все очень просто.

Я бываю здесь. Часто... http://prettytoys.blogspot.com/

meerschaum Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 15:03 | Сообщение # 555
romashulka,
если ещё не поздно...то на гриву я бы посоветовала купить сантехнический лён/ такой себе пучок продаётся ,вместо пакли его используют...или это и есть пакля?/ он , конечно, очень воняет, - поэтому его хорошо простирать...можно и отбелить...просушить и покрасить в любой нужный цвет.../я красила даже пищевыми красителями для пасхальных яиц - очень яркие цвета получаются, но только очень сильно не прополаскивайте, чтобы цвет не сбледнул/. потом этот пучек , а я обычно делю его на два три подпучечка хорошо прочесать расческой с мелкими зубьями, при этом вы вычешите все мелкие и спутанные волокна, а прочные, красивые и длинные останутся - и вы получите отменный материал для паричков / при желании его можно и фельцевать/ - очень послушный, я бы сказала , скульптурный материал выходит - отменно накручивается...держит хорошо форму, очень мягок и приятен на ощупь и имеет шелковистый блеск
вот как он выглядит уже в готовых работах, причем локоны только закручены, но ничем не фиксировались...

а тут у Эмо прядь , как раз того цвета, что вам подошел бы для гривы

Sweet Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 19:51 | Сообщение # 556

meerschaum, спасибо большое!!!!
попробую сделать что-нибудь подобное
PrettyT-O, видимо произошли какие-то перемены, с момента как я последний раз здесь была surprised

777tatosha Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 21:16 | Сообщение # 557

meerschaum, спасибо за идею!

Luna5 Дата: Четверг, 10 Декабря 09, 21:21 | Сообщение # 558
Sweet, вот ссылка на открытый рот.Правда для миников,но я думаю,что разницы никакой. http://www.monicasattictreasures.com.au/open%20mouth%20tutorial.html

meerschaum Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 13:26 | Сообщение # 559
777tatosha,
да этой идеей пользуюсь уже года 4 , причем в "промышленных маштабах" очень люблю лён, именно за его доступность - всегда на рынке есть и стоит копейки, главное его до дому довезти , чтоб не выкинули из транспорта за специфический силосный/ читай козлинный/ запах.
а уж когда с ним поработаешь...то другого ничего и не хочется...я так и не попробовала ни разу махеровые трессы для причесок - и дорого...и заказывать нужно...пока дождёшься, вся охота пройдёт.
Мне понравилось из очесов фильцевать.../жалко выбрасывать было/ получается очень плотно и тоже отлично выводятся мелкие формы...складочки...
вообщем лён для меня материал номер один.
Только перед покупкой этих пучков , не поленитесь повыбирать те, где волокна сами уже почище и потоньше, а главное не пересушенные и не ломкие на вид, тогда меньше пойдёт в брак и работа пойдёт с большим удовольствием...

romashulka Дата: Четверг, 17 Декабря 09, 11:31 | Сообщение # 560
meerschaum, спасибо огромное, возьму на вооружение! happy

Поиск: