Мы ищем выкройки!
|
|
Фиалка |
Дата: Среда, 05 Августа 09, 09:24 | Сообщение # 521 |
|
Ну неужели никто так и не нашел? Я в отчаянии...Может бы сама как-то разобралась. Но как их по бокам сшивать?
Сообщение отредактировал Gata - Вторник, 11 Августа 09, 02:17 |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Среда, 05 Августа 09, 19:43 | Сообщение # 522 |
|
Фиалка, Не, они кроятся одной большой лентой, набиваются снизу, зашиваются, потом донышко пришивается. Где-то на сайте лежит похожая выкройка. |
|
|
|
Фиалка |
Дата: Среда, 05 Августа 09, 21:34 | Сообщение # 523 |
|
777tatosha , миленькая, Вы не могли бы сказать где именно поискать на форуме? У меня он очень долго грузится, каждая страница (( В каком разделе? |
|
|
|
galina10 |
Дата: Понедельник, 10 Августа 09, 20:13 | Сообщение # 524 |
|
Девочки, помогите пожалуйста с выкройкой именно этого слона. Может у кого есть? |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 11 Августа 09, 07:25 | Сообщение # 525 |
|
Чебурашка, В выкройках есть Чудик, если ему нос потолще сделать по-моему как раз Дюдюка получится. Я пока прицеливалась попроще выкройку нарисовать, уже нарисовали похожую.Мне сложно так вот свои выкройки выставлять "неотшитые". Потому, что когда рисуешь выкройку одно получается, а когда шьешь--всегда коррективы вносятся, Это почти как "прогон" в вышивке. Я не всегда знаю как про утяжки объяснить, которые к выкройке дожны быть...Жалко сейчас Ринка19782008 не появляется у нее лучше получалось! |
|
|
|
galina10 |
Дата: Вторник, 11 Августа 09, 16:21 | Сообщение # 526 |
|
Фиалка. В выкройках поросят на 2 стр. есть подобная корзинка. Сшиваешь выкройку по внешнему контуру, кроме нижнего края. Он для набивания. Выворачиваешь выкройку и застрачиваешь на машинке по пунктирным линиям отделяя как бы каждого зайчика, затем набиваешь и в заключении к нижнему краю пришиваешь дно. Ручку приделываешь потом. |
|
|
|
антонина |
Дата: Среда, 12 Августа 09, 11:46 | Сообщение # 527 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Вот есть хрюшки, я думаю, что переделать их в зайчиков будет легко |
|
|
|
Чебурашка |
Дата: Среда, 12 Августа 09, 22:17 | Сообщение # 528 |
777tatosha,спасибо за идею! Попробую! |
|
|
|
Igolochka |
Дата: Пятница, 21 Августа 09, 20:47 | Сообщение # 529 |
Ищю выкройку к данным куклам. Может быть у кого нибудь есть? |
|
|
|
Фиалка |
Дата: Суббота, 22 Августа 09, 11:12 | Сообщение # 530 |
|
Девочки, спасибо огромное!!!Несколько дней не получалось зайти сюда, а тут такая радость. Всех благодарю!!! |
|
|
|